• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 하면 눈라인이 좀 살아날까요?

제니니 2016-08-10 (수) 22:50 7년전 226
눈 재수술을 고민하면서
그래도 다른 방법으로 노력야해보고 그대로 수술하러 간다는게 좀.. 아닌것 같단 생각이 자꾸 들어요ㅜㅜ
다이어트 한다고 속쌍이 다시 살아날거 같지는 않지만..이래저래 고민이 많네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

990,735
2,013,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
방울언냐 글모음 2016-08-10 (수) 23:15 7년전 신고 주소
네 저 다이어트하고
눈이 젤 많이 커졌어요
남들은 코도 높아지고 그러는데 전 눈에 변화가 가장 크네요
키위초콜렛 글모음 2016-08-11 (목) 07:46 7년전 신고 주소
다시어트한다고해서 눈에 크게 영향이 될거같지는않아요
미친듯이 빼지않은한...
소화기 글모음 2016-08-11 (목) 23:53 7년전 신고 주소
다이어트하면 어느정도 눈매가 또렷해집니다. 살이 찌면 얼굴살이 쉽게 붙는 분들의 경우 더 체감이 크겠지요.
무지개땅콩 글모음 2016-08-12 (금) 14:17 7년전 신고 주소
어떤 성형보다 다이어트가 최고인것 같습니다
기쁜이 글모음 2016-08-13 (토) 10:24 7년전 신고 주소
그럼요!! 또렷해질듯요!!
오비탈 글모음 2016-08-14 (일) 22:58 7년전 신고 주소
눈 지방은 빠지는 사람도 있고 안빠지는 사람도 있어요 케바케
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi