• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 병원 추천좀 해주세여

지디콩 2019-05-10 (금) 00:47 5년전 252
무턱필러 잘하는 곳 아시면 추천 부탁드립니다
무턱이여서 필러 맞아볼려하는데 어디가 괜찮을까요

200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200290
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,471,675
1,299,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
양념통닭 글모음 2019-05-10 (금) 00:49 5년전 신고 주소
ㅋㄷ나 ㄱㅇㅌ ㅁㅋㄹㄴ ㄹㅁㅅ 중에고르세용..
어피치몬 글모음 2019-05-10 (금) 10:30 5년전 신고 주소
필러 ㅠㅠ 가로수성형외과 잘한다고 들었어요
Moooozuuuu… 글모음 2019-05-10 (금) 12:23 5년전 신고 주소
솔직히 말씀드리면 그냥 무턱필러는 아무곳이나 가서 해도 괜찮을거같아요 ㅋㅋ 필러발품 엄청팔아본사람으로서 필러자체는 ㅁㄷㄹ여기가 유명하긴해요 저는 여기서 안맞고 다른곳에서 무턱필러맞았지만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi