• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 속에 실밥 튀어나옴

구축코망함 2019-05-10 (금) 00:45 5년전 246
구축으로 인해 코끝 속에 실밥이 튀어 나왓는데 녹는실이 아닌 초록색 딱딱한 실을 쓰기도 하나요 ..? 병원에선 문제없다고 하고 큰일아니라고 아무렇지 않게 말하는데 .. 너무 화가 나네요  아시는 분 있으면 답변 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
곰돌이곰인형 글모음 2019-05-10 (금) 02:16 5년전 신고 주소
저두 왼쪽 콧구멍 안쪽에 실밥같은거 만져져요~ 수술받은지 1년 반 지났는데 안녹고 아직두 있어요 ㅠ 녹는 실이라면서.. ㅠ
굥희야 글모음 2019-05-10 (금) 11:29 5년전 신고 주소
코안쪽에 있는 실은 다 녹는실 쓰는거 아닌가요?? 저도 그렇게 알고 있었는데!!!
하니브이 글모음 2019-05-12 (일) 11:55 5년전 신고 주소
저도 하얀실이 튀어나와있는데 좀 찾아봤더니 녹는실이라 신경은 안써도되는데 굳이 신경쓰이면 끝을 좀 자르라고 하더라구요?
봄날해 글모음 2019-05-13 (월) 16:40 5년전 신고 주소
제 코안에도....실밥같은데....검사안받았는데 ㅠㅠㅠ검사받으려면 그병원을 꼭 가야될까여;
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 09:20 5년전 신고 주소
녹는실이라고하더라구요 전흰색이였고
어느순간사라져버렸네요  너무신경쓰지마세요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi