• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

나이가 이제 20대 후반인데

Irene 2018-09-12 (수) 15:24 5년전 271
어릴때부터 팔짜주름이랑 이중턱이 심하긴했는데
나이가 드니까 엄청 신경쓰이네요..ㅠㅠ
실리프팅이랑 지방이식 알아보고 있는데
효과가 있을까요..? 하,, 막상 또 수술할라니까 무섭고
도대체 어떻게해아할지 ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

703,480
2,792,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호시탐탐 2018-09-12 (수) 16:20 5년전 신고 주소
저도 요즘 옆볼살이 많이 빠져서 지방이식 알아보고있어요.. 근데 부작용도있고 무섭네요 ㅠㅠ
마동공 글모음 2018-09-12 (수) 16:39 5년전 신고 주소
최대한 나이 먹고나서 리프팅하는게 좋은거 같아요 ㅎㅎ
전민하 글모음 2018-09-12 (수) 17:52 5년전 신고 주소
실리프팅 효과 좋던뎅.. 요즘 뜨고 있는 거 아닌가용
soyeo**** 글모음 2018-09-13 (목) 01:27 5년전 신고 주소
실리프팅 지방이식 추천이오
제니제니닌 글모음 2018-09-17 (월) 17:11 5년전 신고 주소
근데그게 한번하다보면 계속 하게되더라구요 주변사람들보면 ㅠㅠ 쫌만꺼지면 또 맞으러가고... ㅠㅠ
하호현성 글모음 2018-09-21 (금) 00:51 5년전 신고 주소
한번쯤은 해보시는것도 좋을 것 같아요. 컴플렉스가 있으시면
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 11:28 5년전 신고 주소
리프팅은 나이먹거 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi