• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트에 목을매니 이런생각이드는군요

giglsy 2018-09-12 (수) 15:17 5년전 271
동물들은 어떻게 맨날 사료만 먹고살지 ㅋㅋㅋ

사람으로치면 맨날 밥밥밥 밥만먹는거잖아요

가끔 간식도주긴하지만 ...

정말 다이어트 힘드네요 근데 운동하는건 솔직히 참을만한데

먹고싶은걸 못먹는게 고달퍼요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

393,950
3,011,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
욤욤 글모음 2018-09-12 (수) 15:17 5년전 신고 주소
다이어트 진짜 힘들죠,, 맛있는 건 너무 많아서 입 터질 때가 많네요ㅠ
백설탕 글모음 2018-09-12 (수) 15:18 5년전 신고 주소
맞아요 운동은 힘들어도 하고나면 성취감은 있는ㄷ... 먹는거는 포기하면 더 슬퍼지는 현실 ㅠㅠㅠㅠ
마동공 글모음 2018-09-12 (수) 16:40 5년전 신고 주소
그래서 전 먹는거 포기 못해요 ㅎㅎ
kia**** 글모음 2018-09-12 (수) 18:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 먹고살라하는건데 먹고 싶은거 다 먹으면서 지내야죠
soyeo**** 글모음 2018-09-13 (목) 01:27 5년전 신고 주소
그러게요 진짜 ㅋㅋ 저희강아지 시료만 주는두ㅠ
밋츄 글모음 2018-09-13 (목) 03:53 5년전 신고 주소
그래서 저희집 강아지가 고구마만 보면 맛이 가는거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
땡땡이 글모음 2018-09-14 (금) 12:52 5년전 신고 주소
저도 그 생각해요ㅠㅎㅎㅎㅎ 강아지들한테 더 맛있는 음시 막여주고 싶어요ㅜㅜ
하우스와이프 글모음 2018-09-20 (목) 09:23 5년전 신고 주소
기래서제가강아지간식자주줘용
하호현성 글모음 2018-09-21 (금) 00:50 5년전 신고 주소
저탄고지 하잖아요. 저탄고지 하다가 우울증올뻔했어요. 그다움부터 그냥 운동하고 밥좀 덜먹는걸로 하기로...
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 11:29 5년전 신고 주소
맞아요 조금더 힘내세요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi