• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

긴얼굴 코모양??

이즈웰 2018-07-11 (수) 19:29 5년전 450
인중이랑 하관이좀 긴편인데요
너무 들리거나 버선모양의코는 별로안좋아하는데
혹시 코수술하고나서 인중이나  얼굴이 더 길어보일까 고민이에요
사진없이는 힘들겟지만 이런얼굴은 어떤 코모양이 좋을까오???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,261,185
175,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쭌E 글모음 2018-07-11 (수) 19:33 5년전 신고 주소
반버선모양으로 코를 좀 올리던데 확실히 덜길어보이더라고요~

이즈웰 작성자 글모음 2018-07-11 (수) 19:44 5년전 신고 주소
[@쭌E] 반버선하면 인중이 길어보이지는 않을까요??

쭌E 글모음 2018-07-11 (수) 20:04 5년전 신고 주소
[@이즈웰] 인중은모르겠구 얼굴긴친구가 헤어라인이랑 같이했었거든요 직선모양좋아하는데 그친구한테는 정말별로였어요 버선모양은..너무 들창코같은느낌이였구~~~
미야밍 글모음 2018-07-11 (수) 21:06 5년전 신고 주소
반버선이 제일 길다고 들었어요 코길이가 ㅠㅠ 곡선이니까 목적점까지 가는데 길이가 제일 길게든데용..전 짧은코에 반버선 원했는데, 위의 이유때뮨에 한계가 있다고 하시더라구용 ㅠㅠ

이즈웰 작성자 글모음 2018-07-11 (수) 21:53 5년전 신고 주소
[@미야밍]  감사합니당!!
꽃향수 글모음 2018-07-11 (수) 21:41 5년전 신고 주소
저길게뺏는데넙덕한데도노안됫어요 말상됨

이즈웰 작성자 글모음 2018-07-11 (수) 21:52 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 아이고 ㅠㅠ코가 인상을 크게 좌우하는가봐요..
오이오이5252 글모음 2018-07-11 (수) 21:50 5년전 신고 주소
저도 긴얼굴인데 수술하셨나용..?
이즈웰 작성자 글모음 2018-07-11 (수) 21:52 5년전 신고 주소
아뇨 ㅠㅠ8월초 날짜잡아놨어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi