• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술했는데 필러가능한가요?

조이03 2018-07-11 (수) 19:16 5년전 170
예전에 코수술을 했었는데 코끝이 안이뻐서요 ㅜㅜ
재수술하기에는 나이를 먹어서 인지 넘 무섭고 걱정도 되고.. 필러로 코 끝만 하고 싶은데 가능할까 싶어서 올려봅니다 ㅜㅠ 아시는분들 계시면 답변 부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,030,597
2,288,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
티티 2018-07-11 (수) 21:19 5년전 신고 주소
안돼요 염증 가능성 높아져요
꽃향수 글모음 2018-07-11 (수) 21:41 5년전 신고 주소
안해주더라고요 4의사가다안된다햇음
형쓰 글모음 2018-07-11 (수) 22:06 5년전 신고 주소
가능해요 저도 코수술한지 10년정도 되어서 필러 맞았었고 그마저도 맘에 들지않아 재수술했는데 폭망햇네요ㅠㅠ 필러 맞을수 잇답니다~
감바라사 글모음 2018-07-11 (수) 22:32 5년전 신고 주소
저같은 경우에는 안된다고 들었네요
아아오야 글모음 2018-07-11 (수) 22:59 5년전 신고 주소
제가 알기론 안된다고 알고 있느데.. ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi