• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
18432 성형수다   비중격 연골을 콧대에 넣는건 어떤가요? 2
by 연소야   227   02-10
18431 성형수다   3월이나 4월쯤 수술 받고 싶은데
by 메디슨   227   02-13
18430 병원선택노하우   코재수술 병원추천 부탁드려요ㅠㅠㅠ 5
by 케이틀린   227   02-14
18429 성형수다   눈.윤곽 뭐 먼저 할까요ㅠ 7
by 다가당   227   02-27
18428 성형수다   라프린 코끝이동술인가 그거 어떤가요 공주코요 1
by 뚱까   227   03-03
18427 성형수다   코필러 지방 서울 차이 클까요? 2
by 유고고   227   03-05
18426 성형수다   뒷트임은 1년이 지나도 시간이 지나도 그대로 지속되나요… 1
by 시원한눈매   227   03-17
18425 성형수다   눈매교정 할까 고민하고있어요 3
by 꼬끼오봉   227   03-18
18424 성형수다   양악수술 병원 4 군데 당일치기 발품 가능할까요? 7
by 승욱   227   03-21
18423 성형수다   코 재수술 병원선택시 고려할점
by 죵스스   227   03-22
18422 성형수다   부분절개(매몰) 병원 고르기 3
by 핸이오이   227   03-25
18421 성형수다   쌍꺼풀 푸는 수술도 있군요. 1
by 스노야   227   04-13
18420 성형수다   지방이식 붓기 !! 3
by 굽네치킨조아   227   04-16
18419 성형수다   가슴수술 상담받으러가요 병원리스트 잘짰는지 봐주세요 ㅠ…
by viewsts   227   04-19
18418 성형수다   나이가 5
by 코코노야   227   05-02
18417 성형수다   코 재수술비용 6
by 봉봉이2   227   05-09
18416 성형수다   뒷밑트 이런부작용은 어떻게해결하나요? 1
by 3미미3   227   06-15
18415 성형수다   쌍수하고 근무해도 되나요?ㅠㅠ 11
by 닉네임   227   06-24
18414 성형수다   코 재수술하고 1년지났는데 별로 드라마틱한 변화가없어요 2
by 리얼타임   227   06-28
18413 성형수다   코가 휘었다는걸 주변사람들도 알까요? 6
by 코코팜팜   227   06-29
18412 성형수다   코 실리콘 제거하신 분들께 질문이 있어요ㅠㅠ 4
by 제거고민중   227   07-01
18411 성형수다   12월 말에 코 수술할건데 10
by 노래하는망고   227   07-02
18410 성형수다   성형을 진지하게 고려하기 전과 후 7
by 모무   227   07-09
18409 성형수다   안면윤곽 및 눈재수술 전 다이어트 2
by hyoseee   227   07-24
18408 성형수다   부산 광대수술 4
by 철수맘   227   07-24
18407 성형수다   코수술 하고 한달 뒤에 약 1년간 해외 나가는데요 6
by 코해야징   227   07-26
18406 성형수다   코 염증 3
by 리이오해   227   08-02
18405 성형수다   성형이란 6
by 웅앙웅앙   227   08-09
18404 성형수다   보통 눈코수술하고 보톡스나 필러 시술은 언제쯤 들어가면… 3
by 오뉴우   227   08-15
18403 성형수다   담주 지방이식 리프팅 수술해요 15
by 김만이23   227   09-05
18402 성형수다   눈매교정 하는게 좋을까요 6
by 프아   227   10-02
18401 성형수다   광대축소 11개월차 4
by 꼬북빈   227   10-05
18400 성형수다   코끝에 살짝 빨개요 ㅠㅠ 6
by 내코내코   227   10-10
18399 성형수다   휜코와 코 얄쌍하게 잘잡아주는 코병원 아시나용 ?? 2
by 재수술각   227   10-25
18398 성형수다   병원추천해주세요~ 3
by ㅇㄹㅇㅇㄹ   227   10-27
18397 병원선택노하우   큰코를 작게줄이고 싶은데 어디서해야할지ㅜ 1
by dfdd   227   11-08
18396 성형수다   여러분이라면 코성형 어디서하세요?? 4
by 하프   227   11-18
18395 성형수다   근막으로 코수술하면 뭐가 다른가요? 2
by 춥네요   227   11-27
18394 성형수다   수요일에 얼굴 지흡했는데 ㅠㅠ 6
by be1crystal   227   11-29
18393 성형수다   코하면 확실히 드라마틱하게 변할까요.. 5
by 왓따   227   12-01
18392 성형수다   광대 수술했는데... 6
by 조각인형   227   12-07
18391 성형수다   ㅈㅇ치과 예약잡았어요.. 2
by 오와리   227   12-15
18390 성형수다   병원 추천좀 해주세요 남자 쌍꺼풀 눈매교정 7
by 뚜영2   227   12-23
18389 성형수다   눈수술 처음 절개,앞트임해서 200중반은 너무 비싸죠 … 13
by 이츠미   227   12-25
18388 병원선택노하우   병원 선택 꿀팁 알려주세요 ㅠㅠ 6
by 밍짐잉   227   12-26
18387 성형수다   다음주면 재수술인데 ㅜㅜ 12
by 흐니재   227   12-25
18386 성형수다   눈코 병원 상담 빨리 잡히는데 알려주세요ㅠㅠ 5
by 초코가좋아   227   12-30
18385 성형수다   코수술은 필시 몇년뒤에 재수술각인걸지. 4
by 이긔   227   01-05
18384 성형수다   재수술 할거예요...ㅋㅋㅋ 8
by lee영주   227   01-06
18383 성형수다   눈수술 비용 다들 얼마 드셧나요?!!!! 4
by 눈수술   227   01-09
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.