• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈밑 깨끗한 사람이 제일 부럽네요

애기어피치 2018-03-31 (토) 11:33 6년전 384
눈밑지방때문에 팔 년전에 수술 했었는데 그 때는 정말 하나도 알아본 것 없이 그냥 가서 한 거라 지방제거를 한 건지 재배치를 한 건지도 잘 모르겠네요

다시 알아보고 있는 중인데 어느 의사가 잘 하는지 정보도 많지 않아 고민이 많습니다

부작용이 많지 않다고 해도 나한테 생기면 백프로가 되는 거니까 무섭네요 정말
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,219,376
1,874,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민트코 글모음 2018-03-31 (토) 23:04 6년전 신고 주소
눈밑지방 하고 싶은데 부작용이 따로 없나요 ??
나이에 비해 나이들어 보이고 피곤해보인다 해요
다크써클도 심하구요
정다운 글모음 2018-04-01 (일) 17:10 6년전 신고 주소
눈밑은 수술해도 다시 재발가능성도 있고ㅜㅜㅠ 너무 부럽네요
밍데레 글모음 2018-04-01 (일) 20:40 6년전 신고 주소
저는 눈밑이 완전 꺼져서 다크있는 케이스라 그나름 또 고민이네요ㅜㅜ
상콤윰콤 글모음 2018-04-02 (월) 10:44 6년전 신고 주소
저는 눈밑재배치 6년전에 하고 이제야 살짝 지방이 빠지네요 하고나서 효과가 좋아서 이번에 지인들도 다 같은원장에게했는데 잘된것같아요 병원만 잘 결정하시면 괜찮으실거에요 힘내세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi