• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

주름이요...ㅜ_ㅜ

tasha 2018-03-29 (목) 16:57 6년전 144
요즘 팔자주름이랑 얼굴선 무너지는거 같아서 고민인데요.
홈쇼핑보면 화장품파는 쇼호스트들이나 연예인들 피부 엄청 좋잖아요.
그 사람들은 대체 어떤 시술을 받는걸까요?
거기서 파는 화장품갖고는 그런 피부가 안나올거 같고
정기적으로 시술받는거 같던데 어떤건지 너무 궁금해서용...ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
힙냅시다 글모음 2018-03-29 (목) 17:17 6년전 신고 주소
주기적으로 피부관리 받을거고.. 간단한 레이저나 보톡스, 필러 등등..?
묭미 글모음 2018-03-30 (금) 03:48 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 정말 이쁘셔서 궁금!!
키위소다 글모음 2018-03-30 (금) 17:47 6년전 신고 주소
저도 볼 때마다 무슨 시술받는지 너무 궁금하더라구여 ㅎㅎ
김민지 글모음 2018-03-30 (금) 21:39 6년전 신고 주소
제 엄마는 보톡스 맞고 엄청 좋아시셨어요 ㅎㅎ 팔자주름 원래 되게 심하셨는데 지금은 거의 없으심! 진짜 6,7 살은 젊어 보이시더라구요 ㅎㅎ 보톡스 추천할게요!
liz0010 글모음 2018-04-02 (월) 14:58 6년전 신고 주소
슈링크리프팅 막 이런거 받는게 아닐까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi