• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

정말 수술전 사진 땜시 미쳐버리겠습니다..

쿠쿠쿠쿠쿠 2005-06-10 (금) 01:08 19년전 1768
제가 수술한 병원 홈피를 가보니 옛날에 수술하기 전에 찍은 사진이 올려있더라구요..
그런데 어이 없게 그 사진은 정말 저 같지가 않아요..
아무리 세수하구 노메이크업으로 찍었다하지만..
눈두 눈이지만 제 콧구멍이 짝짝이두 아니었는데 짝짝이구.. 얼굴형까지 모두 이상하답니다..

문제는 제가 5월 6일 날 눈이랑 코 수술했는데요..
지금 수술한 담에 콧구멍이 완전 짝짝이 됐거든요.. 그런데 병원에서 기다리면 돌아온다고 해서 그냥 기달리기로 하고 8월에 다시 병원 가기루 했답니다..

그런데 지금 옛날 사진 보니 제 콧구멍이 완전 짝짝이 인거처럼 찍혀있는 거 있져.. 말두 안돼...ㅠ.ㅠ

그래서 나중에 병원에 컴플레인 하면 그 사진 보여주면서 원래 그랬다는둥 그건 원래 그래서 어쩔 수 없다는둥 하는게 아닌가 몰라요... 이를 어쩌죠???

정말 그 사진은.. 병원에서 혹 조작하지는 않은 걸까요??
아무리봐도 그건 제 모습이 그대로가 아닌게 분명해요..ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,227,516
2,162,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
궁금 글모음 2005-06-11 (토) 05:21 19년전 신고 주소
맞아여 미리사진찍은거 포토작업으로 막얼굴바꿔놓는거 같아여 저도 코하기전에 찍었는데 이상하게 나왓더라구여 그렇게해야 나중에 수술하구 수술한 사람이딴소리 못하게 하는거같아여 정말 열받넹여
성유리처럼 글모음 2005-06-11 (토) 09:51 19년전 신고 주소
근데 그런사진을 올려도 되는건가요?
쿠쿠쿠쿠쿠 작성자 글모음 2005-06-11 (토) 11:29 19년전 신고 주소
사진은 로그인하면 저만 볼 수 있긴 한데요.. 정말 바꾸기도 하는건지.. 정말 바꾼거 맞는거 같은데.. 아 속상해라..
바이올렛 글모음 2005-06-19 (일) 01:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 똑같으시네요
어이없게 진짜 못나온 병원사진가주구 저보고 이상한 소리하지 말라고 하던데요? 그럼 제 주위사람들이 전부다 가족들까지 이상하다고 하는데 주위사람들 눈이 안보여서 그런건가? 이해할 수 없는 의사들이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi