• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무턱 수술 2달차 후기 [진짜 팩트만 씀]

제롬르 2019-07-27 (토) 16:39 4년전 854
1. 보형물 9미리 넣음

2. 너무 큰지라 보형물 살짝비침

3. 보형물만 튀어나와서 양 옆 턱이 살짝 페임

4. 떨어진데서보면 티안나는데 가까이서 보면 티남.

5. 이물감 안없어짐.

몇가지 이야기

1. 보형물 수술 진짜 아픔. 다시 보형물 작은걸로 교체하라?

말은 개쉬움. 근데 아파뒤져서 매우 고민에다. 교체를 꽁짜로 해주지 않음.

재수술 돈 또 내야됨.

= 보형물 하실분은 개 작은거 넣으세요.

그리고 보형물은 참고로 기능이 쇠퇴됩니다.

내 턱 기능 버리고 미를 업하겠다. 하세용.

근데 결혼도 했겠다. 기능을 더 우선시하게되는 40대쯤 나이가 되면

어차피 빼야함.

그래서 보형물은 반영구수술이지 영구 수술이 아님.

근데 그 쯤에서 빼면 이미 턱침식 많이 일어나서.

뺴고나면 충격 좀 먹을듯.

결론적으로 후회 중.

비추.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,891,234
526,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김해피개는아님 글모음 2019-07-28 (일) 01:10 4년전 신고 주소
아구 돈내구 고생하시구 너무 힘드셧겟어요 ㅠㅠㅠ 마음이 아파요
sasa0952 글모음 2019-07-28 (일) 05:52 4년전 신고 주소
헉..돌출입에 무턱이라 무턱수술 고민중이엇는데 다시한번 생각하게 하는 후기네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부작용이 많다는건 알앗지만 이정도일줄이야ㅠㅠㅠ영구가 아니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후기 감사합니당!!!!
치즈빙수 글모음 2019-07-28 (일) 18:07 4년전 신고 주소
주변에 한사람이 완전이뻐져서
부러웠는데 나름고충이많은수술이네요ㅠ
은비햐 글모음 2019-07-30 (화) 21:12 4년전 신고 주소
어자피 빼야해서 안하구 필러 하는데 ㅜ 좋은정보 감사합니다
졸린ㄷ 글모음 2019-08-01 (목) 01:40 4년전 신고 주소
으아 결국 언젠간 빼야하는건가요 ㅠㅠ 고생하셨어요..
턱끝전진술 글모음 2019-08-15 (목) 08:21 4년전 신고 주소
제롬르님 쪽지좀 주세요! 물어볼게많아용
라쏘 글모음 2019-12-17 (화) 20:33 4년전 신고 주소
무턱 보형물 어떤걸로 하셨어용
냥냐잉 글모음 2020-01-22 (수) 21:51 4년전 신고 주소
저도 생각중인데 걱정이네요ㅜㅜㅠㅠ
수달달달 글모음 2020-11-14 (토) 15:24 3년전 신고 주소
후기 감사합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi