• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

필러 코성형하신분~?

엔젤리앙 2007-12-04 (화) 17:10 16년전 1502

코필러 효과있긴한가여?.......ㅜㅜ
수술하면 붓기때문에 회사생활지장생길까봐
못하겠구...........
만약수술만한다면 코끝만하고싶은데
코끝만 수술해도 어색하지않을지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,495,905
2,162,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
흐하하하하 글모음 2007-12-04 (화) 17:40 16년전 신고 주소
슈퍼사이언4:힘내시길
tempter 글모음 2007-12-04 (화) 20:55 16년전 신고 주소
코 필러는 콧등에는 효과가 있지만 필러로 코 끝 하는건
생각만큼 예쁜 모양이 안나온다고 하네요.
코끝 필러로 안하시고 일반적인 방법으로 하신다고 하셔도
전체적인 얼굴의 조화에 맞게 하신다면 어색하지 않으실거에요~
dlahepf 글모음 2007-12-04 (화) 23:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
붓기없어여,,,있어두하루?근데 코만부어서 높아보여더좋기만하든데,,붓기빠짐실망,,ㅋㅋ주사바늘자국은2-3일화장으루커버충분히되구여,,,전주사맞구바루술마시러갔다는,,,
비비안 글모음 2007-12-05 (수) 14:58 16년전 신고 주소
필러 하지마세요 그냥 수술하는게 나음 (코끝만 수술하셈)
엔젤리앙 작성자 글모음 2007-12-05 (수) 17:30 16년전 신고 주소
코끝만 술하면 붓기어느정돈가여?
오뽜같… 글모음 2007-12-05 (수) 23:40 16년전 신고 주소
전 필러했었어요 ㅋ 이번 4월달인가? 그쯤에 6개월가는거 했구요. 지금은 약간만 남아있어요. 코가높아지니깐 인상이 달라지긴하더라구요. 하지만 나중엔 다 흡수가 되서 다시원래 코로 돌아오죠. 근데 엄청 자연스러워서 친한친구도 잘 모르더라구요 암튼 잘 결정하시길!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi