• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

나이트~

베스트미녀 2007-05-14 (월) 17:57 17년전 1051
어제 클럽아이 첨으루 가봤어요
하도 물이 좋다고 소문이 나있길래
클럽이랑 나이트 다녀오면 늘 하는생각
아 수술해야지.ㅋㅋㅋ
밤놀이 할땐 얼굴이 전부니깐 ㅠㅠㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,061,680
1,107,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
안녕도리링 글모음 2007-05-14 (월) 21:29 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 클럽아이 서울에있는거에염??
미스킴 글모음 2007-05-15 (화) 12:21 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 다녀오면 수술생각간절해져요.이쁜사람 넘마나~
엔젤리앙 글모음 2007-05-15 (화) 12:41 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽아이 아직안가봤는데.
엄두가안남.ㅋㅋㅋㅋㅋ..가면 자신감이 뚝뚝떨어져서
집에와서 성형하고싶어미칠꺼같아여 ㅋㅋ
Miree 글모음 2007-05-15 (화) 14:44 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 물이 진짜 좋긴 하던가요 ~ ? 하도 소문이나서 이사람저사람 다온다던데 ㅋㅋ 어땟는지 자세한 후기점*=ㅂ=*ㅋ
베스트미녀 작성자 글모음 2007-05-15 (화) 23:32 17년전 신고 주소
ㅇㅇ 서울에 있어요 리베라호텔 지하-ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일요일이였잖아요 글쎄요 물 잘 모르겠어요
예전 보스가 이쁜여자들 더 많은듯..ㅋㅋ
연예인은 이글아이 ㅋㅋ 이종수랑
그리고 웃찾사에 장난꾸러기 하던애 있쬬 이종규? 암튼 그 사람이랑
또 무슨 성호~ 그런거야 할때 안경쓰고 뚱뚱한 군인ㅋㅋㅋ 봤어요
방 시설도 좋고 ㅋㅋ
역시 남자물은 나이트보단 클럽이 좋은듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀기도 클럽이 더 재밌고~!!
2시간 정도 놀다가 나와서 엔비 갔어요 ㅋㅋ 역시 클럽이 짱ㅋ
베스트미녀 작성자 글모음 2007-05-15 (화) 23:37 17년전 신고 주소
그냥 ....암튼 얼른 수술을 더 해야겠어요..ㅋㅋ
살도 독하게 좀 빼고 ㅋㅋ 마른애들 너무 많음 흑흑 !!!!
Miree 글모음 2007-05-16 (수) 07:09 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 하도 클럽아이클럽아이해서 , 거긴 뭐가 좀더 좋을까 싶었는데 ~ 암튼 저도 가봐야겠어요>ㅂ
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2007-05-17 (목) 01:26 17년전 신고 주소
청담동 ㅋㅋ 저번주에 갔다왔음ㅋㅋ 주말이 아니라서 그런가
금욜날 갔다왔는데요 ㅋㅋ
남자물은 왜이러니?? 쫌 - _-;; 이쁜언니 몇명 봤고 완전 연옌같음ㅋㅋ
여기에 왜 있지? 생각드는 그저그런 언니들도 있던뎅
솔직히 보스랑 물 수위가 비슷비슷한거 같아요 ㅋ
a코코s 글모음 2007-05-17 (목) 10:35 17년전 신고 주소
헐 겅쥬님 ㅋㅋㅋㅋ 청담동 ㅋㅋ 나도 금욜날 갔었는뎅 쿠쿠
혹시 내옆에 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2007-05-18 (금) 05:27 17년전 신고 주소
엇!!
나 코코님 웬지 뵌거 같아요 막이래~ㅋㅋ
웬지 모를 이 반가움~어쩔거니~ㅋㅋㅋㅋ^^
딸기초쿄 글모음 2007-05-19 (토) 23:36 17년전 신고 주소
재밌으시겠다~>.< 진짜 나이트가면 성형생각 와방마니 든다니깐요ㅠ 진짜 그세상에선 얼굴이 전부임 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi