• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

흉터연고 4개 쓰고있어요 2개는 오늘구입

테일러힐 2018-10-23 (화) 16:08 5년전 856

팔에흉터 이것저것 점빼고나서생긴 착색
튀어오른흉터 잡아뗀흉터 등등에 쓰려고샀어요

솔직히 ㄴㅅㅋㄴ는 벌써 반넘게썼는거보이죠?
까만흉터에 바르고있는데 효과잘몰겠음ㅠ
내 2만원ㅠㅠ

아무튼 오늘부터 열심히 발라볼려구요ㅎㅎ
사진찍고 매일 연해지는지아닌지 실험할거에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

345,749
1,205,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
아아이우 글모음 2018-10-23 (화) 16:31 5년전 신고 주소
저는  노스카나가 효과가 있었는데 꾸준한게 답인것 같아요

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 18:32 5년전 신고 주소
[@아아이우] 벤트락스보다효과는덜한거같아요 ㅠ 이만몇천원 약사추천으로산건데 아쉬워요
쵸파TM 글모음 2018-10-23 (화) 16:45 5년전 신고 주소
노스카나는 최근에 생긴거 아니면 별로 효과 없는듯해요ㅜㅜ
다블리 글모음 2018-10-23 (화) 17:24 5년전 신고 주소
흉터에 가장 좋은 건 몬가용

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 18:32 5년전 신고 주소
[@다블리] 그나마 벤트락스가 새캄해진거 커버해주는거같아요
ehseh**** 글모음 2018-10-23 (화) 17:31 5년전 신고 주소
연고가 효과잇는지는 저도 의문이지만 안바르는것보다는 나을거같아서요 ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 18:33 5년전 신고 주소
[@ehseh****] 무릎착색에는 벤트락스겔 도움봤었어요
물론3개월동안 미친듯이발랐었던거같아용
플라웡 2018-10-23 (화) 19:44 5년전 신고 주소
흉터연고 후기가 기대되됩니다 :)

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 18:34 5년전 신고 주소
[@] 일주일다되가는데 사타구니근처는좀밝아진거같아요
한움큼떡칠했었어요
하호현성 글모음 2018-10-23 (화) 21:03 5년전 신고 주소
이것도 쌍꺼풀 라인에 발라도 효과가 있을까요?
giglsy 글모음 2018-10-23 (화) 21:21 5년전 신고 주소
어떤게 좋은지 알려주세용 ㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 18:34 5년전 신고 주소
[@giglsy] 그나마 벤트가 지금으로썬 맘에드네요
가슴하고밑절흉터나면 딴거살거에요
손품발품 글모음 2018-10-24 (수) 11:56 5년전 신고 주소
흉터 연고 정말 열심히 바르면 흉터가 덜 남나요?? 저는 별 효과가 없게 느껴져서요

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 18:35 5년전 신고 주소
[@손품발품] 착색을흐려지는건효과가있는거같은데
칼자국 비후성반흔은답도없는거같아요
하우스와이프 글모음 2018-10-26 (금) 08:32 5년전 신고 주소
벤트락스겔 얼마에 구입하셨나요?? 4개나사신이유가잇나요?

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 18:35 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 하나당 만이천원에 구입했어요 동네약국이요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-10-27 (토) 23:33 5년전 신고 주소
후기가 정말 기대됩니다
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi