• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임하고 3일차에 알바가능한가요?

뿌깅 2018-10-23 (화) 15:48 5년전 542
아직 정해진건 없지만 수술하고 불가피하게 알바를 해야될 것 같은데 혹시 앞트임만해도 3일차면 실밥때문에 티가 많이 나나요? ㅜㅜ
원래 안경을 끼긴해서 괜찮을것같기도 하고.. 사실 저는 티가 나도 상관없는데 같이 알바하는 분들이 좀 그러실까봐요.. ㅋㅋ ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

550,652
1,441,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ehseh**** 글모음 2018-10-23 (화) 16:31 5년전 신고 주소
아니요ㅠ 앞트임 실밥푸는게 일주일걸리는데
진짜 보는사람이 무섭다고 느껴져요
다블리 글모음 2018-10-23 (화) 17:24 5년전 신고 주소
컴플레인 들어올 수도 ㅠ ㅠ
덴저 글모음 2018-10-23 (화) 23:42 5년전 신고 주소
살짝부담스러울수도있을거같아요ㅋㅋ
호미곶 글모음 2018-10-24 (수) 02:13 5년전 신고 주소
전 눈매교정하고 일주일정도후에 실밥제거만하고 바로 알바시작했어요 부기가 적은편이었어서
AnChii 글모음 2018-10-24 (수) 19:52 5년전 신고 주소
사람마다 붓기 빠지는게 달라서 확답드릴수가 없네요.. 제가 아는 분은 눈매교정 쌍수 후에 2주? 지나니깐 붓기 빠지고 일상생활 했습니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi