• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

궁금한게 있는데요,!!!!!!!!!!

하늘나무 2006-01-04 (수) 16:44 18년전 854
제가 헬스다니는데..거기...
남자 트레이너가 있거든요,ㅋ
근데, 그 트레이너가 26~28살 정도 되어 보여요,
그냥 오나가나 인사하고~ 2주일정도 됐는데요,
어제,,,,, 어쩌다가.. 런닝머신뛰고,,
저랑 어떤 남자랑 트레이너랑 셋이남게됫어요 ㅋ
근데 입고 있는 체육복이 제 친구가 다니는 대학인거에요,
그래서 XX대 다니세요?!
이러니까 거기졸업했따고 그러더라구요,
근데 갑자기
학생이에요? 묻는거에요..
그래서... 예, 대학생이요,
그러니까,,
올해 1학년?! 그런데,,저도 모르게..네! 이런거 있죠,
올해 2학년인데... 시간개념도 없다는,,,;;
그래서,,다시... 아,, 올해 2학년이요,,이랬는데,
학교가 어디에요? 묻는거에요,
그런데..이 트레이너가,, 2번 정도 물어봤는데..
그 말할 타이밍을 놓쳐서 씹게 되는 그런거 있짢아요,,ㅋ
그래서 씹게 됐어요,,
근데..마침....티비에서,,, 내머리속에 지우개 하는데,
이거 봤어요? 물어보더라구요,,그래서,,
아니요,,,,이러고,,, 이제 준비하고 나갈려고 문을 열려는 찰라에.. 그 트레이너가,,,
이거 진짜 재밌어요,,,<누가 물어봤나^^; ㅋㅋ>
남자친구있어요?!
그래서,,아니요,,학고 그냥 나왔어요,,ㅋ
근데,,, 나이 학교 남친 유무 이거 물은게..
왜 나는 저한테 관심있는것 처럼 보이죠,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자친구가 없으니..아주....-_- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥,,, 안친한 사람에게 물을 수 있는 그런 대화죠?!;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

204,592
157,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쌍큼오렌지 글모음 2006-01-04 (수) 16:55 18년전 신고 주소
님을 쫌 관심있게 지켜본거 아닐까여?ㅋㅋ 분위기가 그냥 물어본건 아닌것같은데여 ㅋㅋ
꽁지♡ 글모음 2006-01-04 (수) 20:46 18년전 신고 주소
마자~~님 좋은가바여 어머나
kk 글모음 2006-01-05 (목) 15:34 18년전 신고 주소
그남자분 님한테관심있는듯ㅋㅋ 남자들은 관심없으면 말도 잘 안건다던데
이제그만 글모음 2006-01-05 (목) 16:31 18년전 신고 주소
관심있는거 맞는데~^-^후후 신경 쫌 쓰시고 운동하세욤~(머리끈도 이쁜거..ㅋ)
하늘나무 작성자 글모음 2006-01-05 (목) 23:32 18년전 신고 주소
아,, 그럴까요?;; 근데,, 솔직히 내타입은 아닌데요...ㅜㅜ 오히려,, 여기 다니는 어떤 남자가,,키는 작아도 더 호감이~!!ㅋㅋ
머리끈,, 껌정색 백원짜리 막 이런거 하고다니는데,,,ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi