• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유튜브에서요

미미 2019-12-31 (화) 01:37 4년전 226
상안검하는 수술 동영상 봤는데요
아 진짜 무서워요 ㅜㅜ
제가 눈 수술을 생각 하고 있어서 찾아봤거든요
모든 눈수술이 저렇게 무서울것 같은데 절개법으로 하신 님들 어떠셨나요 ?
상안검수술이나 절개법 수술이나 비슷 하지 않나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

48,659
739,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지지12 글모음 2019-12-31 (화) 04:08 4년전 신고 주소
ㅜㅜ  저야 절개로 했지만 제가 보지는 않아서 모르겠어요 ㅜㅜㅜㅜ
정원정 글모음 2019-12-31 (화) 10:42 4년전 신고 주소
상안검 수술이 어디 하는건가요?
fakelove 글모음 2019-12-31 (화) 20:52 4년전 신고 주소
윽 저느 그런거 못봐요 ㅠㅠㅠ 흐아
카시오 글모음 2020-01-01 (수) 04:51 4년전 신고 주소
무서워보이는건 어떤 수술이든 마찬가지아닐까요~? 보기에 징그러워도 안전한수술도있고 반대도 있으니 의사랑 충분히 상담하고 필요한수술하는게 제일 좋지않을까싶어요
치즈빙수 글모음 2020-01-13 (월) 19:56 4년전 신고 주소
전 마취들어가지고 아픈지도모르겠더라구요..
초반만 그렇고..하고나면 별거아니에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi