• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 한 달 후 비행기 괜찮나요?

마이크와조스키 2019-10-23 (수) 22:01 4년전 224
코재수술해주고 한 달 후 비행기탈 것 같은데
괜찮을까요?! 장거리 비행기탈 것 같아서요..
고민 너무 되네요.. 걱정도 되고여..
경험해보신 분 계신가요??
정보 좀 부탁드려요!!
실리제거하고 코끝만 해줄까 생각하는데
이정도도 큰 수술이려나요? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

578,235
2,006,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ptori211 글모음 2019-10-26 (토) 13:38 4년전 신고 주소
한달은 괜찮아요. 15일 이후부터 장거리 비행 탑승 가능한걸로 알고있어요

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-10-26 (토) 14:32 4년전 신고 주소
[@ptori211] 오호.. 정보 감사드려요. 맘이 놓이네요 ㅠㅠ 좋은 주말 보내세요!!
치즈빙수 글모음 2019-11-03 (일) 15:11 4년전 신고 주소
괜찮아요 가슴수술하고 일주일도
안되서 타는분도있더라구요

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-11-03 (일) 16:06 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 허걱 ㅋㅋ 정말요? 대단하시네요 와우... 코를 완전 갈고 뭐 하는게 아니라서 크게 붓진 않을 것 같긴하지만 걱정이 좀 되더라구여 ㅜㅜ 댓글 넘 감사드립니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi