• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 난리난 보형물

라이온킹 2019-08-23 (금) 13:50 4년전 226
엘러간보형물 때문에 걱정이 많은 요즘이네요ㅠ
제거수술하려고 알아보는 중인데 ㅇㄷㅋㄹㄴ에서 했고 했던곳에서 제거수술 하려고 하는데 혹시 여기서 해보신분 있을까요? 피막까지 제거하려는데 위험하다는 글을봐서 무섭네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,564,720
473,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하이댜 글모음 2019-08-23 (금) 14:07 4년전 신고 주소
에고 ㅠㅠ 넘 걱정하지마시구 마음편히 재수술 임하셔요
병원후기글에도 따로 없을까요?
아무래도 보형물 제거로는 후기글 많이 안쓰다보니..
찾아보기가 힘들죠 ㅠㅠㅠ
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 12:03 4년전 신고 주소
했던곳에서 제거하시는 이유 있으신가요?? 금액 때문인가용??
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 04:18 4년전 신고 주소
피막제거 깔끔하게만 해주시면 별다른 문제없을거예요
치즈빙수 글모음 2019-09-04 (수) 21:27 4년전 신고 주소
한지얼마되신건가요? 너무급하게제거해도
박탈감생기던데 찬찬히알아보셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi