• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소주사나 수술

하늘좋아 2019-08-09 (금) 23:13 4년전 372
콧볼축소주사가 나을까요? 수술이 나을까요?
유튜버들 보니까 콧볼축소주사는 추천하던데, 영구적이지 않으니까 계속해서 병원다니는 것도 일이고ㅠㅠ
다들 주사가 나으시나요?
코는 진짜 중요한 수술이라 엄청 고민되네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,439,676
315,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 14:44 4년전 신고 주소
주사하신분이 효과하나도없다그랬어요..
저도 축소수술하려구요
기염이이이이 글모음 2019-08-16 (금) 07:10 4년전 신고 주소
주사는 효과 못보시는 경우도 많죠ㅠㅠ 확실하게 하려면 수술인거같긴해요
714592 글모음 2019-08-10 (토) 00:06 4년전 신고 주소
콧볼축소주사가 제가 생각하는 콧볼보톡스랑 지방분해주사 이런거 맞나요?? 이거해도 가격 꽤나오니 전 수술 추천이요! 대신 축소는 흉터 잘 남는걸로 알고있고 찝힌코 될수도 있으니 잘 알보고 하세요!
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 02:59 4년전 신고 주소
축소주사가 있는건 처음아는사실이네요
마시쪙 글모음 2019-08-11 (일) 14:41 4년전 신고 주소
수술은 흉터 확실히 남고 축소주사가 차라리나을거같아요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi