• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝높이보강 수술비..

태여뉘 2019-05-10 (금) 11:37 5년전 223
통상 햇던 곳에서 한다면 코끝에 살짝1미리정도높이의 기증진피로 수술하면 전후모습에서 확실히 효과나 만족감을 얻을만
할까요????
그리고 이런식의 수술비용은 얼마정도할까요???

ㄷㅈㄹㅇㄷㅈㅇㄹㄷㅈㅇㄹㅈㄷㅇㅊㅈㄷㅇㅈㄷㅇㅂㅈㄷㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

49,247
2,145,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
로이 2019-05-10 (금) 15:30 5년전 신고 주소
1미리 차이로는 큰 변화 없어요 더군다나 진피는 어느정도 흡수되는데 ㅜㅜㅜ

태여뉘 작성자 글모음 2019-05-11 (토) 10:43 5년전 신고 주소
1미리 올릴거면 안하는게 낳은건가요??ㅠㅠ

치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 09:35 5년전 신고 주소
[@태여뉘] 네안하는게날듯 게다가진피면
흡수되면 진짜얼마안남을거같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi