• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘에도 밑트임 많이 붙고 부작용있나요??

일리셤123 2019-03-31 (일) 16:30 5년전 225
하도 밑트임이 관한 부작용이랑 붙는다는 소리가 많아서 걱정이네요 ㅠㅠ 눈 자체가 올라간 사나운 눈이라 밑트임 꼭 하고싶은데ㅠㅠ 뒷트임이랑 같이하면 더 잘 안붙나요?? 왠만하면 밑트임만 하도 싶은데ㅠㅠ 하신 분들 어떤가요? 할만하나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,772,302
1,085,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미미2 글모음 2019-03-31 (일) 16:57 5년전 신고 주소
아직까지는 그런듯해요 저도 뒤트임이랑 눈밑트임하고싶은데고민되네요
loganP 글모음 2019-03-31 (일) 18:43 5년전 신고 주소
전 뒤트임 밑트임 같이 했는데 무조건 자연스럽게를 외쳤더니 자연스럽게 잘 됐습니다

룰루랄라 글모음 2019-04-01 (월) 01:07 5년전 신고 주소
[@loganP] 어디서 하셨는지 가격대도 궁금해요.. 제가 알아본곳은 150만원대여서 ㅠㅠㅠ 넘 비싸서요

loganP 글모음 2019-04-01 (월) 21:35 5년전 신고 주소
[@룰루랄라] 전 아는 원장님께서 하는 곳이어서 이미 끝난 이벤트였지만 이벤트가격으로 했어요
트임 하나 30에 해서 매몰쌍수+뒤트임+밑트임 100에 했습니다!
병원은 신논현역에 ㄱㄴㅂㅌ예요
냥냥냥 2019-03-31 (일) 23:00 5년전 신고 주소
저 같은 경우는 상담갔는데 밑트임은 못하는 눈이라고 하고 뒤트임은 수술 자체를 추천안하시더라구요.. 터도 미미한 차이라고 하시구..근데 저는 고민이 의미가 없었던게 사람마다 가능여부가 달라서요 일단 병원가보시면 가능여부부터 알아보세용 저는 3군데 갔었는데 3분다 못해준다고 하셨어요...
매워 글모음 2019-04-01 (월) 00:52 5년전 신고 주소
저는 밑트임 재수술했는데 밑트임은 확티나게 고양이상이엿는데 강아지상이되고 이렇게 드라마틱하게바뀌지는 않는것같아요.. 근데 뒤가막혀서 답답햇던 부분이 확트인다라는 느낌은잇어요!
프린이 글모음 2019-04-01 (월) 04:35 5년전 신고 주소
다시 거의 돌아오지않ㄴ나용??
테일러힐 글모음 2019-04-14 (일) 21:41 5년전 신고 주소
네 어디에서해도  안구건조 결막부종 세트로
오는거같아요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi