• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대수술 해야할까요?

듀콩이 2019-02-18 (월) 16:35 5년전 224
예전부터 광대가 신경쓰이기는했지만 요즘에는 스트레스가 됬어요ㅠㅠ 광대가 너무 도드라져보이고 제 주위 친구들과 지인들은 다들 옆광대없이 얼굴형들이 이뻐서 더 스트레스를 많이 받고있어요..
그래서 광대수술하기위해 알바하면서 돈도 모았지만 부작용이 100%온다는 글들을 보고 무서워서 계속 고민하고있습니다. 볼처짐이나 볼패임같은 부작용이 생겼을때 리프팅을 계속 해줘야한다는데 그 비용도 만만치 않더라구요ㅠㅠ 제가 아직 부작용까지 감수할 각오가 안되어있고 용기가 없어서인지 많이 고민이됩니다...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,218,479
50,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사각ㅁ사각 글모음 2019-02-18 (월) 17:11 5년전 신고 주소
전 부작용이와도 할거같아요 그게 신경손상이 아니라면 어느정도는 감수할 자신이 있다하시면 하시는거 추천드리고 아니라면 욕심을 버려야죠..ㅠㅠ원래 자기만족으로 하는게 성형이잖아요 대신 여러군데 상담 많이 받아보시고 본인이 어떻게 수술이 들어가고 사후 어떤 부작용까지 올 수 있는지 그 부작용에 대안방법이 있는지 잘 알아보시고 결정하시면 좋을것 같네요..

듀콩이 작성자 글모음 2019-02-18 (월) 23:59 5년전 신고 주소
[@사각ㅁ사각] 네!ㅠㅠ 정말 말씀감사드려요ㅠㅠㅠ 한번 용기내서 해보려구요!!
테일러힐 글모음 2019-03-05 (화) 01:42 5년전 신고 주소
저는 윤곽3종하려구요 얼굴형땜에
정말 너무스트레스에요 광대만하면 또턱이커보인다해서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi