• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 코 붓기

냉모밀 2019-02-18 (월) 03:07 5년전 224
원래 눈 코 성형 같이하면 붓기가 2배인가여? 붓기 빠지는 속도가 너무 느려서 불안하네여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

68,194
49,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
e홀릭e 글모음 2019-02-18 (월) 03:45 5년전 신고 주소
아무래도 수술부위가 많으니 더 붓지 않을까요??
쪼꼬북 글모음 2019-02-18 (월) 05:13 5년전 신고 주소
붓기 약 드시는거 추천해드러요 ㅎ

냉모밀 작성자 글모음 2019-02-18 (월) 12:08 5년전 신고 주소
[@쪼꼬북] 약 뭐 드세여? 전 호박즙만 먹고 있어요 ㅠㅠ

비상금 글모음 2019-02-18 (월) 12:16 5년전 신고 주소
[@냉모밀] 에프터 플00 같은 붓기에 좋은 제품들 많습니다
T새벽별 글모음 2019-02-18 (월) 12:33 5년전 신고 주소
조금만 참고 기다려보세요 ^^
몬난예쁨 글모음 2019-02-18 (월) 12:43 5년전 신고 주소
눈만 해봣지만 같이하면 얼굴 붓기는 더 심하지 않을까여 아무래도?!
주렁왕자 글모음 2019-02-18 (월) 18:27 5년전 신고 주소
저도 눈코같이했는데 붓기가;;; 언제쯤 잔붓기까지 다 빠질까요 ?
클로젯 글모음 2019-02-18 (월) 19:03 5년전 신고 주소
엄청부르실듯해요~ 어쩔수없는듯
쌍성 글모음 2019-02-20 (수) 21:21 5년전 신고 주소
사람마다 다르지만 하는것 보다 붓기가 더 가지 않을까 생각합니다
테일러힐 글모음 2019-03-04 (월) 15:07 5년전 신고 주소
아무래도 코붓기가 눈으로올라가니
한개만한사람보다 더심하긴하죠 산책이답이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi