• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코재수술 병원추천 부탁드려요ㅠㅠㅠ

케이틀린 2019-02-14 (목) 21:51 5년전 223
2년전 코수술했는데 (콧대,코끝,연장,콧볼축소)현재 콧대휘고 비중격까지 휘어서 너무 스트레스입니다 재수술잘하는병원 추천좀해주세요ㅜㅜㅜ부작용은 아직 없는거 같은데 하루하루가 너무 불안해요 잘하는
병원없나요 선배님들ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,957,928
72,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 글모음 2019-02-14 (목) 21:52 5년전 신고 주소
ㄷㄴ/ㅂㄴ/ㅊㄴ이요 잘하는거같아요
근데 재수술이면 재료가 진피로하라할거같아요

케이틀린 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 21:55 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㄱㅇㅅ은어떤가요?

테일러힐 글모음 2019-02-14 (목) 21:57 5년전 신고 주소
[@케이틀린] 수술도하지만 거긴 제거전문이라서요
제가말한곳이 재수술많이가세요
우짤꼬 2019-02-14 (목) 22:24 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ ..ㅅㅅㅇ..ㅍㄹㅁ 여기서 많이 언급되기에 담주 상담예약했어요~휜코수술했는데 전 제거하려구요 재발하는것같아요

케이틀린 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 22:28 5년전 신고 주소
[@] ㅅㅅㅇ도 유명하더라구여 ㅍㄹㅁ는 후기가없어서ㅜㅜ거긴안가려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi