• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이제 상담받으러 가는데 물어봐야할 거 있나요??

여대오닥 2019-02-12 (화) 22:52 5년전 223
1. 성예사 보고 왓다고 하고 적극적으로 금액 낮추기?
2. 연예인 사진 들고 가서 이런 스타일 원한다 말하는 게 나아요??
3. 현재 눈 상태 말하고 해도 이상 없는지
4. 어떤 수술로 진행하는지
5. 마취전문의 있는지
6. 원장님 수술시례 볼 수 있는 지??

이런 거 물어볼건데 필수적으로 물어볼 거 잇나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

539,236
471,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
테일러힐 글모음 2019-02-13 (수) 07:21 5년전 신고 주소
그냥 as되는지 몇미리할건지 묻고
폰사진 보여주심될거같어요.
전 가면 책자에 이미 전후사진많더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi