• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡전문 상담예약 하구왓어용

우잉쮸잉 2019-02-07 (목) 16:23 5년전 305
얼굴지흡이라
네군대 예약하구 가서 다시 결정해보려는데
병원 잘 맞게 선택한건가 모르겠네요ㅠ
더 ㅆㅇ
한국 ㅁㅇ
디 ㅁㄹ
엔 ㅅㄹ
 디마레는 만원상담비 잇네요ㅠ
저 네군대중에 저와 찰떡인 의사쓴생님 나타나주길 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

315,936
2,887,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테일러힐 글모음 2019-02-21 (목) 07:03 5년전 신고 주소
발품다좋은데요 엔슬ㄹ도 많이빼주던데
일단 갸름하게 되야좋은거같아요 지흡은

우잉쮸잉 작성자 글모음 2019-02-21 (목) 23:53 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅇㅅㄹ 상담은 실장님상담밖에 안된다고 하셔서 원장님 상담 받을라구 물어봣는데 낼 아침 아홉시에 가능하다네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ대전이라 새벽버스차타구 출발해야하나봐여ㅠ실장님도 전문적으로 잘 알고 계시고 몇개 한번 돈져봣는데 솔직하게 알려주셔서 기대이상이어네요
닭꼬지 글모음 2019-02-22 (금) 15:43 5년전 신고 주소
지인이 볼살 ㄷㅁㄹ에서 했는데 백후반 주고했다는데. 얼굴살 많이 빠졌어요.ㅍㄹㅅ도괜찮아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi