• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 하려 하는데요

꾸꾸니 2019-02-07 (목) 15:52 5년전 223
전에 완전 절개 눈매교정으로 쌍수를 했는데요

소세지눈이라서 재수술 하려고 하는데

쌍커풀 재수술 잘하는 병원 있을까요?

재수술 치면 너무 많은 병원이 나와서

고르기가 힘드네요..ㅠㅠ

이번이 마지막 수술이 됬으면 좋겠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,830,132
1,874,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오월오월 글모음 2019-02-07 (목) 16:06 5년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ.직접가보는게 방법이겟죵
고래야님 글모음 2019-02-15 (금) 17:13 5년전 신고 주소
수술 하셨나요? 병원 추천은 저도 알아보고 있어서 못해드리지만, 카페글들 너무 신뢰하지마세요ㅠㅠ..
믿고 상담갔다가 별로인 곳이 있었네요
테일러힐 글모음 2019-02-21 (목) 07:02 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ/ㅈㅇㅈㅇ/ㅇㄴㅋ
여기로도세요. 사람들 재수술로많이가는곳
상담먼저가보고 상태를알아야되요
닭꼬지 글모음 2019-02-22 (금) 15:40 5년전 신고 주소
ㅁㅂ.ㅆㅋㄹ.ㅇㅅㅋ 눈재하러마니가시는거같아요
저두하려는데 겁나요진짜ㅠ 붓기도쩔거같고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi