• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비염때문에 걱정되네요ㅠㅠ

한오리 2018-03-28 (수) 23:31 6년전 267
제가 비염이 심해서 기침도 심하게하고 코막힘도 심해요ㅠㅠ
이것때문에 코수술을 계속 고민하다가 이번에 결심했거든요...

후기들을 보다 보니깐 수술해서도 괜찮았다는 분들도 있고 더 심해졌다는 분들도 있고... 점점 혼란스러워 지네요...ㅋㅋ..

비염 심하셨던 분들 코수술 후 괜찮으신가요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
가을스크 글모음 2018-03-28 (수) 23:54 6년전 신고 주소
저는 강아지 키워서 비염이더심해진것 같아요
자몽수아 글모음 2018-03-29 (목) 06:11 6년전 신고 주소
비염잇으면 솔직히 비추하고싶어요
이롱이 글모음 2018-03-29 (목) 07:41 6년전 신고 주소
저도 지금 비중격 수술받을까 고민중입니다
하루종일 막혀서
상상Factory 글모음 2018-03-31 (토) 00:46 6년전 신고 주소
원래 비염 없는데.. 코막힘 콧물 2달째 계속 이어지네요..ㅠㅠㅠ 사람마다 달라서 1년 걸릴 수도 있다네요..
비염.. 하비갑개수술은 잘못하면 빈코증후군 될 수도 있다니까 신중하세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi