• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

보조개 할 수 있다면 한쪽 vs 양쪽 ??

박서준 2015-12-02 (수) 04:49 8년전 788
어떻게 하고싶어요~~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

194,603
1,205,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
밍꾸스 글모음 2015-12-02 (수) 09:38 8년전 신고 주소
안하는게 답.
디게 인위적이고 패여보임
하지마세요
hoaosaoai 글모음 2015-12-02 (수) 17:04 8년전 신고 주소
전 양쪽이요~ 나중에 주름으로 변할때 한쪽만 주름지면 좀 나빠보이지 않을까요..*
라면먹고갈래 글모음 2015-12-02 (수) 20:41 8년전 신고 주소
보조개는 저도 안하는게..
더 인위적이고... 뭔가 수술티 팍 나는
수술인거 같아요
똥그랑 글모음 2015-12-02 (수) 22:02 8년전 신고 주소
한쪽만 하는게 그나마
자연스럽고 이쁜거 같더라구요
양쪽 다 하면 완전 대박 부자연 ㅠㅠ
우우잉 글모음 2015-12-02 (수) 23:06 8년전 신고 주소
저도 한쪽 추천해요~~
요즘은 한쪽만 하는게 추센가보더라구요
그게 더 자연스럽고 이뻐요 ㅋ
놀랐쥬 글모음 2015-12-03 (목) 09:56 8년전 신고 주소
제 주변에 한분 봤는데;;;
이상하던데요 무슨.... 패인것처럼
엔젤리리 글모음 2015-12-03 (목) 17:42 8년전 신고 주소
보조개.. 꼭 하셔야 한다면
양쪽 보단 한쪽이요
근데 보조개수술 좀 티나서 비추에요
뚝딱뚝딱 글모음 2015-12-04 (금) 23:13 8년전 신고 주소
맞아요.. 왠만하면 보조개는
정말 티나고 흉지고 ㅠㅠ
비추에요...!!
꾸룽e 글모음 2015-12-05 (토) 22:13 8년전 신고 주소
흠..상담받고 추천받는게 낫지않을까요?
shsh1234 글모음 2015-12-08 (화) 20:17 8년전 신고 주소
한쪽이 더 매력적인거 같아요
코끝 글모음 2015-12-12 (토) 14:41 8년전 신고 주소
저라면 양쪽에 살짝씩 들어가도록 하고싶네요ㅎㅎ 다비치 강민경 보조개 이쁘지않나요??
핑크크맨 글모음 2016-01-02 (토) 23:30 8년전 신고 주소
한쪽이 더 애교 있을꺼 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi