• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이마랑 가슴 한지 5년 꽉채웠어요

그가웃었었 2015-12-02 (수) 01:00 8년전 852
ㅂㄴㅂㄱ에서 했었는데

가슴은 괜춘한데 확실히 말라서 그런지 딱딱하긴 한거같아요 누우면

이마는 근데 지금 실리콘에 물찬거같아서 .... 짜증나요 병원 빨리 찾아갈건데

메틸본드는 깨부숴야한다니 ;;;;;;;;;;

근데 이마 지방으로 차라리 가고싶은데

(실리콘땜에 방은 커져있으니까 생착은 더 잘될거라는 윤은성 성형외과 원장님 말씀에 따라)

일단 돈이 없으니 병원가서 진단 받아보구 일단 항생제 이런걸로 끝나는 문제였음 좋겠어요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,973,758
1,188,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
향지니 글모음 2015-12-02 (수) 01:02 8년전 신고 주소
이마 통증 없으세요... 정말 항생제로 끝나길 바래요..
제거 할려면 시간도 걸리고 통증도 꽤 있으실텐데 ㅜㅜ
아무튼 잘되길 바래요

그가웃었었 작성자 글모음 2015-12-02 (수) 01:05 8년전 신고 주소
[@향지니] 통증은 없어요 그저께 한 부분이 조금 아파서 어디따 박았나 싶었네여.. 근데 아닌가봐요...
밍꾸스 글모음 2015-12-02 (수) 09:42 8년전 신고 주소
허걱.....어쩨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 항생제로 잘 해결됫으면 좋겟네영,
똥그랑 글모음 2015-12-02 (수) 22:03 8년전 신고 주소
헉... 깨부셔야 된대요 ??
정말 항생제 선에서 잘 해결됬으면
좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ!!
꿀꿀22 글모음 2015-12-02 (수) 23:47 8년전 신고 주소
에구구 병원에서도 간단하게 처방만 해주고
큰 문제 없으면 좋겠다만...
진짜 보형물은 몇년 지나다가도 염증이 오는 경우가 있네요 ㅠ
랄라리라 글모음 2015-12-04 (금) 10:55 8년전 신고 주소
빨리 가보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi