• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

3주간 재택근무 덕에 광대수술 알아봅니다!!!

lovedoux 2020-12-07 (월) 18:48 3년전 413
3주간의 재택근무로 강제 휴직이 되어서 이때 아님 못하겠다는 생각에 광대수술을 마음먹었어요
모델, 연기자 할거없이 방송하는 친구들 많고 안해본 성형 없지만 오랜만에 성형하려니 콩닥콩닥하네요
요즘 어플이다 이벤트다 한다는데 그런 반짝 유행하는 병원 말고 진짜 잘하는 원장님 후기 읽으려구 왔어요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,935,959
1,244,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
춥네요 글모음 2020-12-07 (월) 19:10 3년전 신고 주소
오 큰 결심 하셨네요. 좋은 병원 찾길바랍니다

lovedoux 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 10:09 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다!
장쁠리 글모음 2020-12-07 (월) 19:16 3년전 신고 주소
재택근무 부럽 ㅠㅠ

lovedoux 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 10:10 3년전 신고 주소
[@장쁠리] 저랑 제 주위는 오늘부터 거의 재택근무더라구요ㅠㅜ 하나두 안부러워 하셔두 되요.... 업무량이 배에요ㅠㅠ
비오씨 글모음 2020-12-07 (월) 23:19 3년전 신고 주소
저도 그럴려고 왓어요 ㅎㅎ 너무 광고가 많아서 여기가 좋은거 같아요

lovedoux 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 10:14 3년전 신고 주소
[@비오씨] 근데 여기 생각보다 나이대가 어린편인것 같아서 긴가민가 했거든요ㅋㅋ 카페글 보면 알바도 너무 마니 보이구 억지로쓴 후기같은것도 보이더라구요 ㅋㅋ 후기이벤트해서 가격깎는건 너무 별루라ㅠ ,... 거짓후기들이 판을 치면 다른사람만 피해본다 생각해요ㅜㅜ
고양이꿀꿀 글모음 2020-12-08 (화) 10:08 3년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠㅠㅠ 3주간 재택근무 저는 명절껴서 하고 출근해야되요

lovedoux 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 10:26 3년전 신고 주소
[@고양이꿀꿀] 엥 그런게 어딧데요?! 쉬고싶어서 맘대로 쉬는것도 아닌데;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi