• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 후 코 양옆라인

궁금 2020-05-16 (토) 04:25 4년전 130
코재수술 한지 약 두달정도 되어가는데 처음부터 옆라인이 오른쪽왼쪽 다르네요 제가 안면비대칭이있는데 그것때문인가요? 아님 원래 조금씩 다른건지 궁금하네요 정면 휜코는 어느정도 다 잡혀서 만족스러운데 오른쪽 왼쪽 옆모습 사진을 찍으면 라인 차이가 좀 많이나요. 오른쪽은 직반버선인데 왼쪽은 반버선 라인이에요 ㅜㅜ 오른쪽이 이쁘네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
Seniritaaa 글모음 2020-05-17 (일) 23:55 4년전 신고 주소
헐 저두 수술후에 양옆 라인이 달랐는데 안면비대칭이 있거든요 저도.. 그게 이유였나봐요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 17:08 4년전 신고 주소
저도 달라요..저두 안면비대칭
심한편이라 공감이되네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi