• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤트임 고민!!

딩동그리동딩 2019-05-30 (목) 15:45 5년전 905
제가 눈꼬리가 좀 올라가 있어서 고양이 눈매 같아 보이거든여ㅠㅠ 그래서 뒤에 조금만 터주면서 눈꼬리도 내리고 싶은데 ㄱㄹ 성형외과 뒤트임 유명하더라구여...?  (목이 긴 동물 병원...)

보통 뒤트임은 외안각 인대를 잘라서 골막에 고정시키는 방법으로 해서 이게 나중에 늙어서 눈꺼풀 뒤집히거나 쳐지는 문제가 있어서 안 좋다길래 접을까했는데

ㄱㄹ 성형외과 뒤트임 하는 방법이 인대는 안 건들구 피부만 절개해서 봉합하는거라는데 수술 후 경과나 시간 좀 지나서 어떤지 궁금해가지구여ㅠㅠㅠ

저 진짜 눈꼬리 올라간거 때문에 뒤트임 눈화장 하느라 매번 눈화장이 진하거든요.. 자연스러운 내추럴한 화장하고 싶은데 어떤지 좀 알려주세여ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,371,573
368,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
부리부링 글모음 2019-05-30 (목) 16:31 5년전 신고 주소
나도 여기 자주 들어봤어요 ㅋㅋ

딩동그리동딩 작성자 글모음 2019-05-30 (목) 18:30 5년전 신고 주소
[@부리부링] 아시는거 있으신가용?!ㅎㅎ
체리츄 글모음 2019-05-30 (목) 17:10 5년전 신고 주소
인스타에 유명한 예쁜분 ㄱㄹ에서 뒷트임 하셨다고 하던데 예쁘게 잘됐더라구요 그래서 저도 하고싶었어요 ㅠㅠ

딩동그리동딩 작성자 글모음 2019-05-30 (목) 18:29 5년전 신고 주소
[@체리츄] ㅠㅠ그분이 누구시져?! 혹시 상담받으러 가신적은 없으세여??

체리츄 글모음 2019-05-31 (금) 00:07 5년전 신고 주소
[@딩동그리동딩] ㅈ ㅓ ㅇ ㄷ ㅏ ㅇ ㅠ ㄴ 님이요~ 눈이 너무 예뻐서 인스타 라방 할때마다 많이 물어보는데 친절하게 답 다해주시더라구용 그래서 저도 정보 알았어요 ㅎㅎ 저는 따로 상담은 받아본적없는데 상담받으면 ㄱㄹ 가서 해보고싶어요!
지윤 글모음 2019-06-01 (토) 06:12 5년전 신고 주소
ㄱㄹ 비추글도 많고 부작용글도 있었는데 눈 성형 포럼에 들어가서 한 번 보세요ㅠㅜ
tdkakdk 글모음 2019-06-02 (일) 17:45 5년전 신고 주소
잘 알아보고 하세요 ㅠㅠㅠ 저도 뒤트임 생각중이라...
병원 알아볼수록 혼란이네요@@
치즈빙수 글모음 2019-06-08 (토) 06:44 4년전 신고 주소
저도 뒤트임하려구 ㄱㄹ이랑 ㅋㅇ 가보려구요
일단 상담부터다니는게좋은거같음
게르나 글모음 2019-07-03 (수) 19:43 4년전 신고 주소
뒤트임은정말 다 다르구나..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi