• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

치아교정과 광대수술 우선순위

앙기무치 2019-05-27 (월) 20:43 5년전 337
두개다 고민중인데 뭘 먼저 시작해야할까요??
치아교정을 일단 시작하고 광대윤곽병원을 가야할지
광대 수술을 하고 붓기가 가라앉으면 치아교정을 시작해야할지 모르겠네요!ㅜㅜㅜ
턱이나 앞턱은 생각이 없고 옆광대가 고민이라 광대만 수술할 계획입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

139,029
2,580,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
치즈빙수 글모음 2019-05-27 (월) 21:00 5년전 신고 주소
전 치아교정다끝나고할거같아요
광대하면 몇주간크게입못벌리고
불편하대요
시미심 글모음 2019-05-27 (월) 22:40 5년전 신고 주소
교정먼저하시는게 나아요 근데 교정이 오래걸려서
꼬미 글모음 2019-05-28 (화) 11:22 5년전 신고 주소
교정하면 얼굴형이 많이 바뀌어요
저는 교정 끝나갈쯤 되서 했어요~
1RIS 글모음 2019-05-28 (화) 12:46 5년전 신고 주소
교정이 맞지않을까요?
다만 교정은 오래걸리니까 ㅜㅜ
유영이야 글모음 2019-05-28 (화) 13:26 5년전 신고 주소
수술하고 교정이요 ~~~~~~~~~~
히이이이이이잉 글모음 2019-05-28 (화) 14:25 5년전 신고 주소
옆광대만 하는 수술쪽 알아보시면 될꺼같은데..부럽다..전 45도가 걱정인데 ㅠ
코때므네미쳐 글모음 2019-05-29 (수) 16:32 5년전 신고 주소
치아 교정 먼저 하셔야돼요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi