• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 수술의 가장 큰 단점

제롬르 2019-05-25 (토) 22:11 5년전 665
코딱지 많아짐...

ㅠㅠㅠㅠ

그러다 어느새 파는 맛에 중독됨..

헐.. . . . . . . . .. . . . . . . .  .............................

.  .    . .      . .  . ...  ..        . . .. .. .. . !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,080,423
2,650,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
내코내코 글모음 2019-05-25 (토) 22:48 5년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋ 오늘 왕건 뽑아내고 숨쉬어짐요
스푸니 글모음 2019-05-25 (토) 23:15 5년전 신고 주소
저두 오늘 한건했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 왼쪽에거 어마어마한 존재감이 느껴지는데 나올기미가 안보이네여 ㅋㅋㅋ빨리 꺼내보고싶어요 ㅋㅋ
외곈 글모음 2019-05-26 (일) 11:38 5년전 신고 주소
아 저만 그런거 아니엿어요? ㅋㅋㅋㅋ 저는 수술하고 약간 냄새가? 나거든요? 비염이 생긴건가? ㅠㅠㅋㅋㅋ 뭔가 꼬랑내가 좀 나요.. 염증이몀 아플텐데 말이죵.. 다들 꼬랑내도 나시는지 조심스레 여쭤봐유

이쥬이쥬 글모음 2019-05-26 (일) 22:31 5년전 신고 주소
[@외곈] 저도 나는데 코딱지냄새 ..아닌가싶어욬ㅋㅋㅋ ㅠ

사람7 글모음 2019-05-28 (화) 23:22 5년전 신고 주소
[@외곈]  헉저두!!! 저는 저만 그런줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ 코 만지고 손냄새 맡으면 발냄새나요
cneixja 글모음 2019-05-26 (일) 11:47 5년전 신고 주소
앗 ㅋㅋㅋㅋ 예상치도 못한 글이네여ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ....
엥뀨 글모음 2019-05-26 (일) 20:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여운 글이네요
이쥬이쥬 글모음 2019-05-26 (일) 22:31 5년전 신고 주소
아 어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자고일어나서 코 풀면...크흠..ㅎ;
우우우아 2019-05-27 (월) 00:44 5년전 신고 주소
진짜 코끝하고나서 이전의 3-4배는 더 팜 그냥 일상임 날 보는 사람이 없을때 예를들어 화장실 집 왔을때 맨날 파댐.. 코해놓고 1년도 안됐는데 이렇게 파면 넓어지거나 뭉퉁해지는거아냐 하면서 걱정하고 현타느끼면서도 쾌감과 간지러움에 못이겨 파댐 미세먼지때문인지 코하고나서부터 너무많이파고 너무잘생기고 콧속이 잘 답답함
오로시 글모음 2019-05-27 (월) 03:52 5년전 신고 주소
헐 지금도 많은데!ㅜㅜ
모란1 글모음 2019-05-29 (수) 18:29 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 저만 그런줄ㅋㅋㅋㅋ
이라고유 글모음 2019-05-30 (목) 16:56 5년전 신고 주소
헉 그런 단점이 있군요!
치즈빙수 글모음 2019-06-06 (목) 12:24 4년전 신고 주소
인정ㅋㅋㅋ진짜 많아졌어요
콧물도 걸죽하게흐름
제발부작용노노 글모음 2019-06-08 (토) 20:12 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다 저도 지금코안이상당히..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi