• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴 지이&지흡 하고옴

봄날해 2019-05-25 (토) 19:58 5년전 1755
하... 진짜 얼굴 지방이식,지방흡입 같이하는데
제가 원하는 부위가 흔한부위가 아닌 부위라서
그동안 발품하는데도 개고생했어요ㅡㅡ

ㅅㅇㅋ,ㄹㅂㅇ,ㅈㅇ,ㅁㅇㄷㅇ,ㅍㄹㅁㅇ 등등
예약취소 두번이나하고ㅜㅜ
발품하는데만 겁나 체력소진;
(어떤데는 원장얼굴도 못봤음. 원장님상담 안할거면 예약은 왜했으며 내 시간과 차비는 누가보상함???열받네요;)
무튼 좀 흔한병원싫어서 안유명한곳에서 했네여

발품할때마다 성예사 아시냐구물어보기도하고..
* 다들 수술전에 성예사 얘기 꼭하세용 훨씬 잘챙겨주신다는...

최종적으론 ㅂㅌㄹㅇ 선택함 (주차하는데 애먹음...ㅜ)
실장님 뵙고 원장쌤뵜는데 원장쌤이...정성스레?상담해주셔서 상담 겁나 오래함ㅋㅋㅋㅋ 걍 단순히 그점이 맘에들어서 결정함

수술실들어갔는데 나 하나 수술하는데 케어해주시는??직원님들이 엄청많았음 5~6명??
이젠 하도 지흡,지이 많이해서 마취깨자마자 내발로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술아직 처음이지만 붓기가 아얘없어서 벌써만족... ㅋㅋ
제발 오래가주라....근데 얼굴한것보다 허벅지가 더아픈것...못앉겠음ㅜ

경과보고 또후기남길게여.. 배고파죽겠음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,824,098
1,984,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
갸르릉갸르릉 글모음 2019-05-31 (금) 10:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄날해 작성자 글모음 2019-06-01 (토) 16:24 5년전 신고 주소
[@갸르릉갸르릉] 정확하게는 못알려드리구여ㅜㅅㅜ 강남역 10번출구 나오자마자 바~~로앞에있는건물이에요
치즈빙수 글모음 2019-06-06 (목) 12:20 4년전 신고 주소
저 수술할때 지이하신분
되게어지러워하시고 정신못차리시던데ㅋㅋㅋ
앞으로성예사 꼭말해야겟네요

봄날해 작성자 글모음 2019-06-09 (일) 23:03 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] ㅎㅅㅎ저도집올땐 남친차로왔어요ㅜㅜ
혼자선 하고오기힘들듯하네요!
오마이갓김치 글모음 2020-10-11 (일) 03:11 3년전 신고 주소
혹시 몸무게증가 하셨나요?저도거기서할생각인데 체중증가부작요있대서ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi