• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 병원선택때문에 생각이 많습니다 ㅠㅠㅠ

bigdong 2019-05-24 (금) 22:49 5년전 261
이번 여름에 광대랑 코 재수술을 할 생각인데

광대는 여기서 해야지 라고 굳게 마음먹었던 병원이 안좋은 소문이 나서 다시 생각하게 돼고

코재수술은 벌써 알아본 병원만 거의 10곳이 다돼가는거 같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,812,367
2,644,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
밍지베베 글모음 2019-05-25 (토) 01:48 5년전 신고 주소
저두 ㅜㅜ 처음 리스트짠곳은 다 브로커..;-;
거를곳 최대한 거르구 지식인 활동하시는 의사쌤
개인블로그 운영하시는 의사쌤 요런분들이 저는 믿음이가서
이번에 지방에서 서울 올라가서 네군대 상담받았어요.

bigdong 작성자 글모음 2019-05-25 (토) 01:49 5년전 신고 주소
[@밍지베베] 혹시 코는 어디쪽 가셨는지 알수있을까요?

밍지베베 글모음 2019-05-25 (토) 02:01 5년전 신고 주소
[@bigdong] 제가 아직 레벨이 안돼서 코멘트를 읽을수가 없어서요..
대략 예상을 하구 답댓글을 남길게용.. 제가 상담갓던곳은
두드림성형외과 서정석원장님
연세세인트성형외과 황지훈원장님
서상우성형외과 서상우원장님
닥터진이비인후과 진홍률원장님
이렇게이고 두드림 서원장님만 빼구 다 블로그 하시더라구요 ㅎ
두드림은 씨티도 찍어주고 대형병원이기도하구.. 잘하신다고들
하셔서 갔었구요
김인중성형외과를 가보고싶엇는데 못가보고온게 아쉬워요 ㅜㅜ
잇츠비두요 ㅜ 잇츠비는 6월이나 돼야 상담할수잇다고해서..
김인중원장님이랑 잇츠비 장형준원장님도 블로그하시더라구여
물론 블로그하시는 의사쌤님 많지만
개인적으로 끌려서 가게되었어요..ㅎ
저도 너무 절실해서 블로그에있는 글을 거의다읽어본듯..ㅜㅜ
yjkdds 글모음 2019-05-25 (토) 04:22 5년전 신고 주소
저도 막상 맘먹고 해야지 했던 병원 후기보고 다시 또 병원 찾고 있네요... ㅠㅠㅠ
꾸꾸까까꾜 글모음 2019-05-25 (토) 12:16 5년전 신고 주소
그쵸
..저도 그래서 많이 고민했네요

bigdong 작성자 글모음 2019-05-25 (토) 12:19 5년전 신고 주소
[@꾸꾸까까꾜]
어디서하셨나요?
스푸니 글모음 2019-05-25 (토) 23:33 5년전 신고 주소
상담많이받아보는게 제일입니다!! 받고받고받아야
의사들이 제 코 문제점을 찝는데 의사마다 찝어주는게 다 달라요. 그중 의사한분이 그 문제점들을 전부 말하는
그러니까 제코를 완전 잘 파악한 의사쌤 한분이 계실거에요
그분한테 하는게 제일인거닽아요
제친구는 에ㅅ탑에서했도 저는 앤ㅍ러스 에서했는데
둘다 만족하고있답니다. 저도 친구따라 에ㅅ탑가려핬는데
병원 3개만 딱 돌앆는데 앤ㅍ러스에거 제 코를 잘 봐서
그쪽으로갔어요. 상담이 제일인거같아요
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 15:49 5년전 신고 주소
전그래서 앞트임은 이미저지르고왔어요
하나해보니까 후련하네요ㅜㅜ
계속 고르기도힘듦.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi