• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 상담가면 이전 수술 어디서 했냐고 왜 물어볼까요?

리리 2019-05-24 (금) 18:00 5년전 287
그것도 의사가 아니라 꼭 상담실장이 묻던데. 개인적으로 정말 궁금해서 물어보는 건 아닐테고 병원 지침이겠죠?
병원마다 수술 방법이 달라서 미리 알기 위해 물어보는 걸 수도 있겠지만.. 전 그것보단 이런 게 병원끼리 공유되고 그런 건 아닌가 하는 걱정이 드네요 특히 동문이거나 하면..ㄷㄷ 제가 오바하는 건가여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
으아엉 글모음 2019-05-24 (금) 18:30 5년전 신고 주소
헉 저도 진짜 궁금했어요ㅠㅠ 갈때마다 어디서했냐 물어봐요ㅠㅠ 실장이며 의사며 다,,,
호떡3 글모음 2019-05-24 (금) 21:54 5년전 신고 주소
저두 그런 생각 들어요 그래서 수술한 병원 말하면 안된다던데요 지역마다 라인있다고

리리 작성자 2019-05-25 (토) 01:49 5년전 신고 주소
[@호떡3] 물어볼 거라는 생각을 못했어서 당황해가지고 얼떨결에 말해버렸는데 이제부터 그냥 말 안해야겠어요 ㅠ
코큐텐 글모음 2019-05-26 (일) 10:01 5년전 신고 주소
듣고서 자기 라인이면 안 해주는다는 경우는 들었어요. 나중에 오라고 한다거나..
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 15:39 5년전 신고 주소
맞아요 그리고 어디서했다하면
아거기~이런식으로 부정적으로 반응하구욬ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi