• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

저번에 병원선택팁이란 글을 봤는데..

불가리안로즈 2019-05-23 (목) 17:03 5년전 751
저번에 병원선택팁이란 글을 봤는데
총 3가지의 이유가 적혀져 있드라구요..
그 중에서 이해가 안되는게 왜 의사가 3명인 병원은 걸려야하는건지
무슨 문제가 되는지 잘 몰라 성예사님들께 여쭈어봅니다.
많은 댓글 기다릴게욥!!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
코큐텐 글모음 2019-05-23 (목) 18:50 5년전 신고 주소
지정한 선생님 말고 다른 선생님이 수술실에 들어올 수 있고, 같은 부위를 담당하는 의사가 많을 수록 대형병원이라 경험 쌓을 겸 초보 선생님 한정으로 싸게 이벤트를 하죠. 아마 이런 이유 같네요.
빨리제자리 글모음 2019-05-24 (금) 19:19 5년전 신고 주소
대형병원을 피하라는 뜻 아닐까요.
할로하 2019-05-23 (목) 17:10 5년전 신고 주소
그런 글이 있어요?? ㅋㅋ 의사가 3명인 병원은 왜걸러야 하지? 저도 알고 싶네요 ㅋ
으에으에으 2019-05-23 (목) 17:12 5년전 신고 주소
엥? 그게 뭔말이에요 ㄷㄷ 알게되면 저두 알려주세요ㅠㅠ
쿄쿄쿄 2019-05-23 (목) 17:20 5년전 신고 주소
개인적인 생각을 얘기한게 아닐까요?
저도 궁굼하네요
세이지니 글모음 2019-05-24 (금) 12:11 5년전 신고 주소
쉐닥(쉐도우닥터)이라고 해서, 지정한 원장 말고 다른 선생님이 대리 수술하는 경우가 있다네요. 환자는 어차피 수면마취 상태에서 수술하니까 모르고요..
YoYa 글모음 2019-05-24 (금) 14:32 5년전 신고 주소
근데 가끔올라오는 후기며 그런 글 보면 본인이 되게 문제인사람도 많은 것 같아서 못믿겠어요 ㅋㅋ 알지도 못하면서 아는것처럼 올려서 절레절레..
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 15:11 5년전 신고 주소
의사많은병원은 페이닥터문제때문일거같아요
저도그래서 1인병원이좋더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi