• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

종아리 보톡스 후기!

프로일코ㄹ러 2016-08-17 (수) 20:42 7년전 582
강남 ㅌㅅㅇㅍ에서 15만원정도 주고 200cc맞았는데 종아리 근육이 너무 많아서 주사 맞을때 움찔움찔 튕겼어요... 근데 그만큼 효과는 좋은듯!!!!!
3개월 지나면 다시 맞기전으로 되돌아 간다고 하는데 솔직히 처음 맞았을 때 보단 다시 생겼지만 절대. 맞기 전으로 돌아가진 않는것같아요.
전 막 땡긴다거나 다리에 힘이 안들어간다거나 한건 모르겠는데 맞고 나서 하혈은 한 번 했어요ㅠㅠㅠㅠ 그거 무서워서 또 맞고싶은거 참는중
근데 다리 알 스트레스인 분들은 잘 알아보고 맞는거 추천해드려요! 강하나 스트레칭 견상자세 다 해봤는데 그냥 보톡스가 짱인듯.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

366,373
921,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봄아1002 글모음 2016-08-18 (목) 00:12 7년전 신고 주소
보톡스 맞아보고싶다는 저 알 디게 심하거든요
ㅜㅜ 효과들 좋다고하니 궁금
로사로싸 글모음 2016-08-18 (목) 01:37 7년전 신고 주소
전 보톡스 맞으러 갔다가 수술 권해서
퇴축술 받은 1인 ㅎ
Wovbskslll 글모음 2016-08-18 (목) 22:24 7년전 신고 주소
헉 무섭지만 매력있네요 ㅜ ㅜ 으앙
icia 글모음 2016-08-20 (토) 08:06 7년전 신고 주소
하혈은 왜하는거래요?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi