• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술후.. 코가 너무 뭉툭해요

찬영 2016-08-17 (수) 18:57 7년전 676
원래 이런 코는 아니였고 이거보다 얄상한 코였는데..

비중격만곡증+비중격으로 코끝만 한지 지금 일주일됐고

오늘 테이프랑 실밥 부목제거하고 집와서 보니까

콧대도 그렇고 코끝도 그렇고 너무너무 뭉툭해요..

옆모습은 마음에 드는데 앞모습이 진짜.. 스트레스 받네요

병원말로는 지금 전체적으로 부어있어서 그렇다고

붓기빠져봐야 안다는데 코가 지금 전체적으로 뭉뚝한데

붓기빠지면 얄상하게도 바뀌나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,643,434
904,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
제이엘01 글모음 2016-08-17 (수) 19:03 7년전 신고 주소
헐 ... 스트레스 심하시겠어용 ㅜㅜ 보통 붓기 빠지는 기간이 있으니,,, 제 주변에도 붓기 빠지면 좀 괜찮아 지는 것 같더라구용 ㅎㅎ
김후 글모음 2016-08-17 (수) 20:49 7년전 신고 주소
보통 조금빠지긴하지만 많이는 안빠져요
붓기빠지는게 높이가 많이빠지지 옆넓이는 진짜조금빠지더라구요
재수수루 생각하시는게 나을거같아요

찬영 작성자 글모음 2016-08-17 (수) 20:57 7년전 신고 주소
[@김후] 근데 어떻게 원래 코가 안이런데 지금 코가 이러나요..?

비중격을 넓게 잘라서 사용한거에요?
봄아1002 글모음 2016-08-18 (목) 00:16 7년전 신고 주소
붓기가 심해서 그럴수잇어요...
일단 경과지켜보셔야 할거같네요
뇨뇽이 글모음 2016-08-18 (목) 01:03 7년전 신고 주소
붓기빠지면 모양 많이 얄쌍해져요. 조금만 참고 기다리세요!
디두디두 글모음 2016-08-18 (목) 02:36 7년전 신고 주소
붓기빠지면 눈에띄게 얄쌍해져요!
ddiii 글모음 2016-08-18 (목) 23:59 7년전 신고 주소
저도지금 삼주반정도지났는디 처음부목땠을ㄸㅐ보다 더 뭉툭한거같아요..비중격부분도 뭉툭해보이고 전이 더 나아보여서 제거하고싶은마음이에요

디두디두 글모음 2016-08-19 (금) 01:50 7년전 신고 주소
[@ddiii] 흉살이 생겨서 그런게 아닐까용.. 저도 코가 더 짧아지고 딱딱해지고 뭉툭해졌거든요
그레이프 글모음 2016-08-21 (일) 17:51 7년전 신고 주소
붓기로 인해 뭉특한 코끝은 시간 지날수록 코 모양이 얄쌍해지지만, 수술로 인해 뭉특하고 커진 코끝은 붓기 빠져도 뭉특함은 그대로에요. 제가 그랬어요. 비중격연골을 써서 그런지 얄쌍한 코에서 뭉특해졌어요.
꼬꼬마1242 글모음 2018-03-24 (토) 11:44 6년전 신고 주소
저오늘 부목때고왓는데 앞모습이 말도아니에요 ㅜㅜ 제발 후기좀말해주세요
어야로애애튜찬 글모음 2018-08-21 (화) 12:17 5년전 신고 주소
저도 3주찬데 뭉툭하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi