• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자눈 ㄱㅎㅅ 생각하고 있었는데

무지개땅콩 2016-08-17 (수) 11:04 7년전 1362
다른 분들 후기나 글들 보면
이 원장님이 거의 모든 남자들을 다 절개를 추천하시는거 같더라구요
거기다가 저는 약간 끝에가 라인이 보이게 아웃라인을 잡으시려는거 같구..
저는 비절개 속쌍을 원했었는데 솔직히 뭐 절개 비절개는 눈두덩이 상태를 보고 결정하는거니까
의사선생님이 잘 진단 하셨겠지 싶고 (사실 다른 병원에서는 비절개 하라고 하긴 했는데.. 왜 병원마다 다르죠;??;)
속쌍으로 남자 눈 잘하는곳 어디 없나여 추천좀 해주세여ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
플라워레이스 글모음 2016-08-18 (목) 00:30 7년전 신고 주소
병원마다 그리고 원장마다 소견이 다를수잇죠
속쌍 남자잘하는곳이라 좀만 검색해보면
대략적으로 아실수잇을거같아요
양명 글모음 2017-08-16 (수) 04:13 6년전 신고 주소
상담가보셧어요?
irum 글모음 2018-08-21 (화) 15:38 5년전 신고 주소
저도 궁금합니다 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi