• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤곽주사 효과 있을까요~

걱정이에요오 2016-08-17 (수) 10:21 7년전 243
나이 들어가니까 턱살이 너무 심해서 얼굴이랑 목이랑
경계가 없어졌어요 ... 엄지 얼굴이 되어 버렸어요 ㅠㅠ
요새 윤곽주사하는 곳도 많아져서 피부과마다 홍보하고 이벤트하고 그러던데
효과가 진짜 있는지 궁금해요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,077,602
2,832,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
토끼찡 글모음 2016-08-17 (수) 14:55 7년전 신고 주소
윤곽주사도 병원마다 성분도다르고 프로그램자체두 많이 다른것같더라구여.. 그래서효과도 다 다른것같아요 ㅠㅠ!! 얼굴이랑 목 경계없어지는거는 윤곽주사랑 탄력관리 같이해주시는게 좋아여~ 저도 그랬도용 ㅋㅋ
브릿팝 글모음 2016-08-17 (수) 19:54 7년전 신고 주소
저도 넘 궁금해요 효과있으면 좋을텐데...
꽃에물주는마음 글모음 2016-08-17 (수) 20:29 7년전 신고 주소
효과 있긴해요 1회맞으면 어느정도 쫌 빠졋다 살짝 느낄정도고 3회정도는 맞아야 효과가 좋아요 물론 병원마다 성분이 다르니 자기랑 얼마나 맞는지가 중요한듯
플라워레이스 글모음 2016-08-18 (목) 00:33 7년전 신고 주소
효과는 케바케인듯요
병원마다 성분이나 배합? 머이런게 달라서
효과는 다른다던데요!!
jannie 글모음 2016-08-18 (목) 16:01 7년전 신고 주소
주변에 윤곽주사맞고 효과본사람을 본적이 없네요.. 광고빼고
egag 글모음 2016-08-18 (목) 17:24 7년전 신고 주소
저 맞아봤는데 효과없어요
의사만 호들갑..
나끼야마 글모음 2016-08-18 (목) 17:44 7년전 신고 주소
거짓말 하나도 안하고 하나도 효과없습니다
하늘하늘지지 글모음 2016-08-19 (금) 14:34 7년전 신고 주소
저도 딱한번 했었는데 턱살때문에... 근데 한번으로는 효과없는것같아요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi