• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

뒷트임 재수술 흉터..ㅠㅠ

비공개임당 2016-08-17 (수) 03:35 7년전 287
저는 지방사람인데  서울 강남 ㄱ ㄹ성형외과가
뒷트임을 잘한다고 해서 갔어요~상담받고 가격이 100만원 넘었는데  부담되었지만 절충을 실장님이안해주셔서 다시 올라와서 상담받고 할수있는 시간적 여유가없어서  ..수술날짜를 잡았어요.
그리고 수술후 당연히 ..너구리처럼 바보눈이되었다가
붓기도 서서히빠지고 나니 어느정도 사람같더라구요
근데 그때부터 흉이문제였어요..
지금현재 눈 끝쪽라인 삼각존에 눈동자를 다른쪽으로  시선을두면 눈안쪽에 빨간살같은게 절개해내면서 제대로 깔끔히 안짤라냈는지..보이구요..애교살있는부분에 실밥흉터처럼 1센치가량 흉이있어요..
그것도 좀 켈로이드비슷하게..
그래서 처음에 병원 측 에서 흉이생기면 레이저 치료를 해주겠다고 했는데..  좀만지나면 괜찮겠지 했는데..
지금에와서 병원에 연락을취해서 해도 될까요?
할로겐처럼 그림자가드리우는조명아래나..햇빛쨍쨍한 낮에 더 도드라져보여요..정말볼때바다 ...스트레스인데..어떻게해야하나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,499,073
2,642,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
다시금요일 글모음 2016-08-17 (수) 05:54 7년전 신고 주소
흉이생기면 해준다고햇으니깐
일단 연락해서 물어보세요
egag 글모음 2016-08-18 (목) 17:08 7년전 신고 주소
지금이라도 연락하세요ㅜㅜ
저는 한쪽이 너무 쳐져서 고민인데.. 나만 아는 콤플렉스지만 뒷트임 정말 너무 후회합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi