• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

반영구적필러

뚱스예신 2016-09-30 (금) 15:19 7년전 416
콧대에 필러맞고픈데 금방 흡수된다고해서
좀 유지가 오래가는 필러를 맞아보고싶은데
칼슘필러?? 머 이런거잇던데
이건 반영구적인가요  .. 비용도 궁금하고 부작용도잇는지 ...많이 맞으시는지 궁금
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

777,508
2,698,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
앵두꼬다리 글모음 2016-09-30 (금) 15:22 7년전 신고 주소
진짜 그거 하지마세요
제가 그걸로 첨부터 했다가
너무 후회하고있어요..............
내사랑우미 글모음 2016-09-30 (금) 16:35 7년전 신고 주소
코에 했는데 뭔가 단단하고
더 이물감이 느껴지구요 오래가요..
근데 정말 막 몇십년유지 이건 아닌거 같구요
펑미 글모음 2016-10-10 (월) 08:06 7년전 신고 주소
저는 그것 했는데 정말 오래 가요
10년정도 되었는데 아직도 그대로 입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi