• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 한번에 성공하신분

캐슈넛 2016-09-29 (목) 21:04 7년전 691
계시나요..?
제가 어디서 듣기로는 코는 보통 2~3번이 기본이라하더라구요ㅜㅜ

저도 마찬가지고 재수술준비중이구여..ㅠㅠ

코는 한번해서 맘에들었다는사람못본거같아요ㅜ

혹시 한번에 성공하신분 계세요??..

궁금 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,520,136
1,720,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
방구방구 2016-09-30 (금) 00:13 7년전 신고 주소
5년 전 첫 수술해서 아직까지 부작용 없어서 나름 만족하며 지내고 있어요ㅎㅎ
howdo 글모음 2016-09-30 (금) 04:12 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봄아1002 글모음 2016-09-30 (금) 06:20 7년전 신고 주소
한번에 해도 잘된분들 많습니다
kingkongbb 글모음 2016-09-30 (금) 08:29 7년전 신고 주소
왜 재술하시나요?? 그전에 발품덜파고 덜알아보시고 디자인도 안보고 해서 그런거아닌가요?
인도링 글모음 2016-09-30 (금) 22:30 7년전 신고 주소
저도 ㅠㅠㅠ 다담주에 한번더해요.. 제주위에 4번인 사람들도 있어요
구릉구룽 글모음 2016-10-01 (토) 22:36 7년전 신고 주소
제 주위애는 코가 삐뚤어져서 한번 더 했더라구요
그레이프 글모음 2016-10-07 (금) 23:15 7년전 신고 주소
코수술 한번에 성공하고 만족한 사람 주변에 여럿 있어요. 저도 당연히 그럴 줄 알고 수술했지만 망했구요. 운인가 싶기도 하고 참 씁슬했네요. 코수술이란게 처음에 이쁘게 잘되도 몇 년 후에 모양이 쳐딘다거나 비침 와서 재수술 할 가능성이 커서 그런 말이 있지 않나 해요.
리버스타 글모음 2016-10-14 (금) 14:48 7년전 신고 주소
저 병원 소개해 주신 분은 한 번에 성공하셨다고 해서
믿고 저질렀는데 저는 달랐어요.. 후회 중..
사람에따라 다른 듯요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi