• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아이유 성형

.. 2016-09-29 (목) 01:35 7년전 4692

진짜  살 빼고 카메라 마사지 받는다구 이렇게까지 달라지나요????  제 생각에는 눈도 건들고 코도 콧볼?이나 필러정돈 한것같은데...살색은 애기때사진보니까 원래하얀거+관리 인거같구.. 진짜 너무 이뻐졌네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

59,152
2,665,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
구르미그린달빛 글모음 2016-09-29 (목) 02:37 7년전 신고 주소
헐 저 이미지에선 신봉선씨 이미지가 나네요
뽀리1 글모음 2016-09-29 (목) 04:08 7년전 신고 주소
묘하게ㅎㅎ
잉웅 글모음 2016-09-29 (목) 05:10 7년전 신고 주소
코가 되게 자연스럽게 높아져서 부러워여ㅠㅠㅠ
플라워레이스 글모음 2016-09-29 (목) 06:16 7년전 신고 주소
코가 제일 눈이 띄네요 ㅠ
아 역시 연예인들은 좀씩 고치는듯
기밍ㄴ 글모음 2016-09-29 (목) 09:36 7년전 신고 주소
1년에 억씩 버는데 당연히 관리 하겠죠 뭐... 그것도 외모로 돈 버는건데...
루비셰프 글모음 2016-09-29 (목) 14:22 7년전 신고 주소
진자 촌스러움도 없어지고
살도 많이 빠지고..진짜 항상 느끼는 거지만
여자아이돌이나 여배우는 관리빨이 장난아니죠..
캐슈넛 글모음 2016-09-29 (목) 20:43 7년전 신고 주소
윤곽도한거같아요. 사각턱이없어졌더라고욮
ime7 글모음 2016-09-29 (목) 21:11 7년전 신고 주소
코를 어떻게 한걸까요?
우마루 글모음 2016-09-30 (금) 00:13 7년전 신고 주소
흠..머리스타일이 저때는너무별루라..
바나나 2016-09-30 (금) 05:28 7년전 신고 주소
저도 했나 했는데 아니라는 글도 많고 어릴때랑 비교한 사진이 거의 똑같아서 다이어트 힘이 꽤 크다라는 생각을 했어요;;
스탈투 글모음 2016-09-30 (금) 11:32 7년전 신고 주소
앞트임 + 다이어트 + 피부관리...
초코한아름 글모음 2016-09-30 (금) 15:05 7년전 신고 주소
원래 본판이 예쁜 얼굴은 진짜 아니고
머리스탈도 진짜 촌스러웠음..
아이유도 머리빨 심한거 같아요
냐옹냐옹 2016-10-01 (토) 21:21 7년전 신고 주소
저도 성형 했다구 봐요~  안했다기엔 너무 ㅠㅠ 이뻐져서..
구릉구룽 글모음 2016-10-01 (토) 21:44 7년전 신고 주소
그러니까요 부러워요ㅠㅠ 요즘 드라마 나오는거 보면 오목조목 하얀게 넘 이쁘더라구요..
SBWN 글모음 2016-10-03 (월) 20:59 7년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 많이 이뻐졋네요
Xbdjdjf 글모음 2016-10-04 (화) 00:56 7년전 신고 주소
연예인들은 어떻게 관리받길래 다들 그렇게 티안나게 이뻐지는건지~
손희 글모음 2016-10-04 (화) 13:28 7년전 신고 주소
뭐라도 하긴 했을 것 같은데...
아너 글모음 2016-10-04 (화) 21:37 7년전 신고 주소
맞아요 아이유 예전엔예쁜지몰랏는데 요즘드라마나오는거보고 정말예쁘더라구요
hsodiekd 글모음 2016-10-05 (수) 00:24 7년전 신고 주소
아이유 많이 손대지 않았나요?
하하하ㅎ 글모음 2016-10-05 (수) 00:56 7년전 신고 주소
피부가 하얗게 변한게 너무 신기해요
부르똘 글모음 2016-10-05 (수) 16:38 7년전 신고 주소
많이 하지 않았나요...??ㅎㅅㅎ
다이어트아 2016-10-05 (수) 21:55 7년전 신고 주소
헐...아이유 맞아요?
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤성형을 해야 자연스럽게 코가 이쁘져..?
레드향 글모음 2016-10-06 (목) 00:28 7년전 신고 주소
얼굴이 좁아졌어요.
눈은 확실히 한 것 같고 코도 시술정도는 했을 거구..
얼굴형도 시술을 한건지 수술을 한건지는 몰라도 살만 빼서 얼굴이 저렇게 됐다는건 말이 안되죠.
저 때도 뚱뚱한건 아니고 그냥 마름~보통 사이였는데요.
연예인들은 특별히 뭘 더 하는지 몰라요 진짜 부러움
ㅠㅠㅠ
닉꾸네이무 글모음 2016-10-06 (목) 02:35 7년전 신고 주소
연예인은 조금씩은 다 하지
않을까요? 보여주는게 직업인만큼..
미미미니 글모음 2016-10-06 (목) 13:24 7년전 신고 주소
본판이 아주나쁘지는 않네요 자연스럽게 잘된거같아요 눈은 확실히 한거같고
elva 글모음 2016-10-06 (목) 20:52 7년전 신고 주소
저렇게 하얘지려면 어떤 관리 받아야 하는 걸 까요 ㅠㅠㅠㅠ
뀰리 글모음 2016-10-07 (금) 02:25 7년전 신고 주소
안면윤곽도 했다던데... 젖살이 빠진것뿐일까요ㅠㅠㅠ
어흥ㅎㅋ 글모음 2016-10-07 (금) 21:43 7년전 신고 주소
진짜 달라져써요ㅌㅌ
그레이프 글모음 2016-10-07 (금) 23:19 7년전 신고 주소
어릴 때 얼굴 보면 원래 예쁜 얼굴이던데요. 메이크업이나 헤어스타일 때문에 더 달라보이지 않을까요? 연예인이니 시술이나 피부관리도 당연히 하겠지만요. 코도 제가 보기엔 거의 똑같은데요~
알고파요흙 글모음 2016-10-08 (토) 06:51 7년전 신고 주소
참 미묘하게 다르네요 잘 모르겠어요
성어니 글모음 2016-10-08 (토) 12:49 7년전 신고 주소
얼굴형이 가장달라진거같아요
잎아니 글모음 2016-10-09 (일) 12:42 7년전 신고 주소
전혀 안했을리가 없죠 연예인인데.... 살빠져서 그렇다는말 너무 어이없음....
카푸치노 2016-10-10 (월) 12:54 7년전 신고 주소
진짜 예뻐졌네요....
금주 글모음 2016-10-10 (월) 22:54 7년전 신고 주소
전 아이유만 보면 예뻐져서 성공했다기보다 성격이나 각오같은게 남다르고 독하게 마음먹어 성공의 길을 걷는 것 같아 맘이 시리더라구요.
얼굴만보면 예뻐진데다 부럽기도 하지만 그것만 보기엔 얼굴 외의 것들이 머릿속에 떠올라 맘이 복잡해집니다.
바진마 글모음 2016-10-11 (화) 15:13 7년전 신고 주소
트임한거 같기도 하네요 ㅎㅎ
까삐까비룸룸 글모음 2016-10-11 (화) 17:28 7년전 신고 주소
이뻐졌다 ㅋㅋ 저때는 촌스러웠네~
kosi 글모음 2016-10-12 (수) 08:53 7년전 신고 주소
살이 하애진것도 되게 신기하네요 사춘기떄 까맷다가 다시 하애질수도잇나요??
양야야야야아아아 글모음 2016-10-17 (월) 14:24 7년전 신고 주소
우아.. 이뻐졌다.. 나도 ..
지쪈 글모음 2016-10-17 (월) 14:29 7년전 신고 주소
아이유 하얗고 너무 이쁘죠 ㅠㅠ
잔듸 글모음 2016-10-18 (화) 09:37 7년전 신고 주소
허걱
예쁜데 2016-10-18 (화) 20:07 7년전 신고 주소
살빠지고 눈만 조금 달라진것 같은데;; 아닌가요?
호이 2016-10-18 (화) 20:45 7년전 신고 주소
눈은 확실히 한 거 같은데 뭘한건지 티안나게 대박인듯
공룡봤다 글모음 2016-10-19 (수) 18:21 7년전 신고 주소
피부색 바뀐게 진짜 큰것 같아요ㅋㅋ 이목구비는 그대로인것 같은데 피부 하얗게 변하고 뭔가 더 고급스러워진?
Elsaa 2016-10-20 (목) 11:09 7년전 신고 주소
그르니까여ㅎ......얼굴형은 그대로인듯 한데 눈이 지금은 강아지 눈매처럼 살짝 쳐지구 뭐 이건 아이라인으로 할 수 있지만,
눈꼬리쪽 공간이 전보다 자연스럽게 넓어진거 같아용
바램2 글모음 2016-10-20 (목) 21:56 7년전 신고 주소
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 연예인이 되고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사먕동 글모음 2016-10-21 (금) 10:10 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ지금 너무 예뻐서 한 거 같기도 하고 안 한거 같기도하고 살빼서 그런건징
찐이 2016-10-22 (토) 18:13 7년전 신고 주소
진짜 요즘아이유 너무예뻐보여요.. 코는확실히한거같아요~~
쇼네스만 글모음 2016-10-23 (일) 14:16 7년전 신고 주소
눈코미백 했지않나요?
제리엄마 글모음 2016-10-24 (월) 17:20 7년전 신고 주소
아이유성형안한것같아여
howdo 글모음 2016-10-25 (화) 02:45 7년전 신고 주소
살도빠졌지만 여기저기말로는 성형도 한듯???한데여 근데 요즘밉상인듯;;
howdo 글모음 2016-10-25 (화) 02:46 7년전 신고 주소
실리뺀코같은옛날사진이네요ㅠ
- 2016-10-26 (수) 14:41 7년전 신고 주소
ㅜㅠ부럽
bbbhhoon 글모음 2016-10-26 (수) 19:44 7년전 신고 주소
눈과눈사이가 멀어요
MikiPepper 글모음 2016-10-28 (금) 00:24 7년전 신고 주소
헐.. 할건 다 한것 같아요
랄라 2016-12-08 (목) 21:54 7년전 신고 주소
정말이뻐졌네오...
쏘아ㅏㅏ 글모음 2017-01-09 (월) 12:18 7년전 신고 주소
아이유가 뒷트임이 진짜 잘된케이스라고 하더라구요ㅠㅠ
star피쉬 글모음 2017-01-23 (월) 18:12 7년전 신고 주소
조금씩 손대고 관리도 엄청 받아서 예뻐진 것 같아요
호뽀후뿌 글모음 2017-06-15 (목) 00:14 6년전 신고 주소
여러모로 대단한거같음...진짜이버졌음 ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi