• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 하루 정말 피곤한데,,,

쑤쑤쑤우기 2016-09-29 (목) 00:04 7년전 398
오늘 정말 하루가 피곤한데 아까 아기랑 놀다가 코를 부딪치는 바람에 잠 못이루고 코 제거 수술 검색 하고 있어요 ㅜㅜ
정말 웃픕니다 ㅜㅜ  코 수술 한지 오래 되었고 요즘 부쩍 비침과 코끝 틀어짐과 튀어 나옴으로
예민해져 있어요~
매일매일 보고 또 보고 더 틀어진건 아닌지 살 밖으로 튀어나오면 어쩌지 매일 고민 한가득 안고 살고 있답니다ㅜㅜ
제거를 할 생각이지만 아기를 키우는 엄마라 어디 한 곳 가는게 쉽지 않고 더 힘든건 ,,,요기는 지방인데 이 곳 성형외과는 믿을만한 곳이 전혀 없어서 매일매일 이 카페 기웃거리다 글 남기고 댓글달아야 등업이 된다기에 주저리주저리 적어보아요~
고어텍스 제거 병원 아시는분 공유부탁드립니다~ 제거 후 어떻게 되었는지도 알려주시면 참고 할게요~(꼭 ㅜㅜ 알려주세요~)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

895,985
181,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
플라워레이스 글모음 2016-09-29 (목) 06:20 7년전 신고 주소
고어텍스는 유착이되면 제거하는게
실리콘보다는어렵다던데.,
수술경험 많은 코전문병원쪽으로  알아보세요

쑤쑤쑤우기 작성자 글모음 2016-09-29 (목) 21:17 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 그래서 너무 무서워요 ㅠㅠ  이곳 저곳 발품 팔아야 겠죠ㅠㅠ
앵두꼬다리 글모음 2016-09-29 (목) 15:13 7년전 신고 주소
저는 실리 제거후에 오히려
너무 아무렇지 않아서 한달뒤부터 필러나 시술도 가능하다고 해서
시술받으며 유지하고있어요 ~~

쑤쑤쑤우기 작성자 글모음 2016-09-29 (목) 21:20 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리] 아~ 부러워요~~ 저도 빨리 해결하고 싶어요~~ ㅠ
내사랑우미 글모음 2016-09-29 (목) 16:08 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 발품 팔아서 전문병원에서
직접 상담받는게 제일이라고 생각되요~~
제거도 생각보다 어렵습니다~

쑤쑤쑤우기 작성자 글모음 2016-09-29 (목) 21:22 7년전 신고 주소
[@내사랑우미] 아기들 때문에 이곳 저곳 다닐 수가 없어서 ㅜㅜ  여기서라도 몇군데 다녀 봐야겠어요 ㅠㅠ 댓글 감사해요~~
그레이프 글모음 2016-10-08 (토) 23:50 7년전 신고 주소
보형물 고어텍스만 제거하시려는 건가요? 아니면 코끝 연골도 같이 제거하시려는 거에요? 유착 때문에 고어텍스가 실리콘보다 제거가 어렵다고는 하지만 후기글 보시면 고어텍스 제거글 많아요. 그리고 서울에 고어텍스만 다루는 성형외과 있어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi